В новом тизере следующей Call of Duty показали запись событий 60-ых годов

Помимо этого, на специальном сайте были раскиданы различные подсказки.
1
10945
14.08.2020 19:36  | 
В новом тизере следующей Call of Duty показали запись событий 60-ых годов
В новом тизере следующей Call of Duty показали запись событий 60-ых годов
В сети появился новый тизер следующей Call of Duty: Black Ops — если в прошлый раз на сайте оказалось особое письмо, то теперь игрокам показали запись исторических событий.
На сайте с телевизором в 19:00 МСК можно было включить кассету с пометкой «1961-1962. Часть 1», на которой демонстрировали различные исторические события 1960-ых годов на разных концах Земли. К примеру, происходившие в Кубе, США и СССР. Среди репортажей даже затесался один прямиком с «1 канала».
После завершения всех репортажей плёнка автоматически перематывается к началу.
Также на сайте появилось свежее изображение, которое намекает, что в запасе может быть ещё 6 кассет с какими-то записями — возможно, касающимися других дат.
Через некоторое время была раскрыта следующая дата — 15 августа. 
Кроме того, зрители заметили, что на проигрывателе появился некий код, а на экране мелькают числа: 37, 25, 48. Многие предположили, что речь идёт о координатах на карте королевской битвы — они указывают на Ферму.
Так, в общем-то и оказалось — код открыл одну из дверей на локации.
Игроки уже успели рассмотреть детали различных документов, которые можно обнаружить в этом помещении. Но куда всё это ведёт дальше — пока непонятно.
Activision тизерит новую Call of Duty уже почти два месяца, причём ожидается, что это будет новая Black Ops с подзаголовком Cold War — на это в том числе намекают тизеры. За создание проекта отвечают Treyarch и Raven.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP