Действие шутера The Raid происходит во вселенной Observer

Над игрой работает студия 84RAID Corporation, открытая Feardemic.
2
7139
29.08.2020 16:03  | 
Действие шутера The Raid происходит во вселенной Observer
Действие шутера The Raid происходит во вселенной Observer
В конце 2018 года польская студия Feardemic выпустила в Steam киберпанковый хакерский шутер 2084. Игра была создана в результате джема, в котором принимали участие создатели Observer и Layers of Fear: сама Feardemic — дочерняя компания Bloober Team.
Несмотря на небольшой масштаб и карты, позаимствованные из Observer, шутер 2084 неплохо приняли, и Feardemic решила развить идею. Для этого она открыла внутреннюю студию 84RAID Corporation, и та теперь анонсировала The Raid.
The Raid — шутер от первого лица, в котором игроки сражаются как между собой, так и с ордами монстров. Действие игры происходит во вселенной хоррора Observer: всемогущая корпорация «Хирон» проводит турнир в виртуальной реальности, в котором участвует беднота в надежде подзаработать.
Игрокам в роли участников турнира предстоит добраться до вершины башни и убить главного босса. В сражениях можно использовать как модифицируемое оружие, так и хакерские способности, позволяющие взломать механизмы и даже врагов. А за победы полагаются призы — предположительно их можно будет тратить на косметику.
Пока что неизвестно, когда выйдет The Raid, и даже поддерживаемые платформы ещё не названы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев