Игроки TryToKillMeAgain смогут воссоздать знаменитые гангстерские убийства

Над игрой работает WarZoneLab, дочерняя студия PlayWay.
3
5890
31.08.2020 17:14  | 
Игроки TryToKillMeAgain смогут воссоздать знаменитые гангстерские убийства
Игроки TryToKillMeAgain смогут воссоздать знаменитые гангстерские убийства
Польское издательство PlayWay в марте основало новую дочернюю студию, WarZoneLab. На днях состоялся анонс её первой игры, симулятора исследования затонувших кораблей Kingdom of Wreck Business. А теперь стало известно об ещё одном проекте студии, TryToKillMeAgain.
TryToKillMeAgain — симулятор убийства «наоборот». Игра основана на ряде известных исторических случаев гангстерских расправ в период Сухого закона в США. И нам предстоит воспроизвести все эти убийства с максимальной точностью.
У нас будут все известные документы: результаты вскрытия, полицейские рапорты, показания свидетелей. По ним нам надо будет составить подробный план убийства: выбрать время, место и оружие, назначить исполнителей, продумать каждый шаг, а затем воплотить задумку в реальность.
После того как от наших рук падут Большой Джим Колозимо, Джозеф «Железный человек» Ардиццоне, Винсент «Бешеный пёс» Колл, Фрэнки Йель и все прочие гангстеры, нас отпустят в «свободное плавание», позволив самостоятельно планировать и осуществлять покушения — возможно, нам удастся сделать всё эффектнее, чем это было на самом деле.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев