Глава Ubisoft Ив Гиймо выступил на тему домогательств в компании

Это произошло незадолго до Ubisoft Forward.
11
9976
10.09.2020 19:41  | 
Глава Ubisoft Ив Гиймо выступил на тему домогательств в компании
Глава Ubisoft Ив Гиймо выступил на тему домогательств в компании
Уже несколько месяцев Ubisoft находится в сложной ситуации из-за разгоревшегося скандала на тему разного рода домогательств, которые происходили в компании в течение многих лет. 
В рамках внутреннего расследования уже уволили множество высокопоставленных разработчиков и менеджеров, включая творческого руководителя издательства Сержа Хаскоета. Спустя пару месяцев ситуацию публично прокомментировал глава Ubisoft Ив Гиймо. 
Многие рассчитывали, что это произойдёт в рамках свежего Ubisoft Forward, однако в компании, похоже, решили отделить внутренние разбирательства от показа игр — это решение уже активно критикуют многие западные журналисты. 
В обращении Гиймо извиняется перед всеми бывшими и нынешними сотрудниками Ubisoft, которые пострадали вследствие действий определённых руководителей. Всех виновных уже наказали — уволили или наложили санкции. Сейчас в компании работают над улучшением рабочей среды. 
Также издатель инвестирует миллион долларов в специальную программу для увеличения возможностей разработчиков с маргинализированным прошлым. Впрочем, всё это было объявлено без каких-либо подробностей. 
Ив Гиймо утверждает, что сейчас Ubisoft лишь в начале длинного пути, а настоящие изменения требуют времени. Сам глава компании сделает всё в своей власти, чтобы каждый сотрудник Ubisoft ощущал себя в безопасности и чтобы к нему относились с уважением.
В обращении Гиймо отмечает, что в Ubisoft якобы не знали о непотребном поведении ряда сотрудников, однако Джейсон Шрайер в своём расследовании рассказывал, что многие жалобы лежали «в столе» годами. 
После всего, что мы узнали, удивительно наблюдать за генеральным директором Ubisoft, который продолжает утверждать, что в компании не были в курсе относительно всего этого. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP