Для No Man's Sky вышли «Истоки» — масштабный апдейт всей Галактики

Появится огромный подземный червь!
7
10194
23.09.2020 16:15  | 
Для No Man's Sky вышли «Истоки» — масштабный апдейт всей Галактики
Для No Man's Sky вышли «Истоки» — масштабный апдейт всей Галактики
Hello Games выпустила 12 апдейт для No Man's Sky, который называется «Истоки» (Origins). 
По словам разработчиков, за последние годы они много экспериментировали, благодаря чему появилась поддержка шлемов виртуальной реальности и кроссплея, а также мехи, органические корабли и даже новые истории, однако с Origins команда вернулась к фундаменту проекта. 
С самого запуска в 2016 году вселенная в большинстве своём оставалась прежней: рельеф, растения, существа и тому подобное. С выпуском «Истоков» разнообразие и вариативность увеличатся — как рассчитывают разработчики, практически вдвое. 
Команда No Man's Sky надеется вернуть чувство первооткрывательства, которое за прошедшие годы всё же улетучилось. Вместе с этим разработчики справились с некоторыми техническими ограничениями: к примеру, теперь горы могут быть в несколько раз выше, а океаны — в несколько раз глубже. 
Вместе с этим серьёзно преобразилась система погоды благодаря появлению молний и метеорических бурь, а вулканы теперь смогут извергаться. 
No Man's Sky: Origins не станет последним обновлением в этом году — Hello Games планирует выпустить ещё в районе двух апдейдов до конца 2020-го. 
«Истоки» уже доступны на PS4, Xbox One и РС. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев