Зак Снайдер планирует дополнительные съёмки «Лиги справедливости»

Ожидается, что вернутся все звёзды картины.
1
3309
24.09.2020 14:54  | 
Зак Снайдер планирует дополнительные съёмки «Лиги справедливости»
Зак Снайдер планирует дополнительные съёмки «Лиги справедливости»
По данным The Hollywood Reporter, в октябре этого года Зак Снайдер планирует устроить дополнительные съёмки для своей версии «Лиги справедливости».
Ожидается, что новые эпизоды получат Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Рэй Фишер. Последний пункт особенно интересен, поскольку актёр сейчас публично ругается с Warner Bros. относительно прошлых съёмок «Лиги», обвиняя Джосса Уидона в неподобающем поведении на площадке.
Не так давно Фишера поддержал Джейсон Момоа, и, по данным источников, его выступление стало полной неожиданностью как для студии, так и для команды самого актёра.
Также в статье упоминается мнение инсайндера, который присутствовал при смене режиссёра. По его словам, всё происходило в режиме «тяп-ляп», а Уидону приходилось переписывать куски сценария в небольшой период отведённого времени.
Другие источники сообщают, что не видели случаев каких-то оскорблений, а режиссёр с продюсерами явно находились под давлением студии, установившей им жесткий дедлайн.
Площадку описывают «очень напряжённой», а режиссёрский стиль Уидона — абсолютно непохожим на Снайдера. Последний открыто работал с актёрами, тогда как первый был весьма «закрыт». Он вырезал многие сцены с Киборгом (Фишером), и, возможно, это тоже повлияло на жалобы актёра.
Сам Фишер параллельно актуальной ситуации ещё ведёт переговоры относительно появления во «Флэше» — однако они зашли в тупик, поскольку в первой версии сценария Киборг появлялся в фильме в гораздо большем количестве сцен. И теперь две стороны не могут прийти к консенсусу.
Режиссёрский вариант «Лиги справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max в 2021 году.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев