Новая игра авторов Until Dawn, похоже, будет боевиком в открытом мире

Об этом можно догадаться по новым вакансиям.
1
5582
30.09.2020 19:31  | 
Новая игра авторов Until Dawn, похоже, будет боевиком в открытом мире
Новая игра авторов Until Dawn, похоже, будет боевиком в открытом мире
Студия Supermassive Games, известная по QTE-хоррорам Man of Medan и Until Dawn, разместила новые вакансии. И их описание говорит о том, что новый проект студии будет заметно отличаться от уже вышедших.
На работу в SuperMassive Games приглашают дизайнера и инженера боевой системы. Они должны помочь создать «разнообразные и захватывающие сражения в реальном времени».
От дизайнера требуется опыт разработки правил боя, поведения врагов, конструирования полей сражений, деревьев боевых навыков (рукопашных, с использованием оружия и дальнего боя), прокачки и развития навыков, в том числе для экипировки.
Упомянуты также маршруты игрока и искусственного интеллекта, что может говорить об открытых или частично открытых уровнях. Требуется знание Unreal Engine 4 (этот движок использовался и в других проектах Supermassive Games), и требований для различных платформ: PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Как мы помним, Supermassive Games делает некий проект по эксклюзивному договору с Google Stadia, но неизвестно, о нём ли идёт речь. А пока самая новая работа студии, The Dark Pictures Anthology: Little Hope, выходит 30 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев