Не поверите, но тестирование Squadron 42 снова отложили

На неопределённый срок.
13
10313
10.10.2020 20:12  | 
Не поверите, но тестирование Squadron 42 снова отложили
Не поверите, но тестирование Squadron 42 снова отложили
Squadron 42, одиночный сюжетный режим самого амбициозного в истории космического симулятора Star Citizen, вновь откладывается. Основатель Roberts Space Industries Крис Робертс в сессии вопросов и ответов, посвящённой восьмой годовщине с анонса игры, объявил об очередном переносе начала бета-тестирования.
Изначально начало первых бета-тестов Squadron 42 было намечено на 2016 год. Последним названным сроком старта ЗБТ был третий квартал 2020 года. Теперь же создатели решили не называть никакие даты, пока не будут полностью в себе уверены.
Squadron 42 будет готова, когда она будет готова. Мы не выпустим игру только ради того, чтобы поставить отметку, мы дождёмся, пока контентная и техническая части не будут завершены, отполированы и играть будет интересно.

Я не желаю идти на компромиссы в работе над игрой, в которую верю всем сердцем и душой. И хотя все (включая меня) хотят увидеть Squadron 42 как можно раньше, показ неидеальной версии оказал бы медвежью услугу и тем, кто усердно работает над проектом, и всем тем, кто с нетерпением его ждёт.
Крис Робертс
Робертс пояснил, что процесс разработки никогда не идёт так, как было распланировано. Он сослался на то, что создание Red Dead Redemption 2, The Last of Us Part II и Cyberpunk 2077 тоже заняло больше времени, чем было объявлено с самого начала.
А пока в новом видео показали одно из нововведений Squadron 42: комнату для брифингов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев