Билеты на Game Industry Conference продают по системе «заплати сколько хочешь»

Это первый подобный случай в индустрии.
0
2361
27.10.2020 20:38  | 
Билеты на Game Industry Conference продают по системе «заплати сколько хочешь»
Билеты на Game Industry Conference продают по системе «заплати сколько хочешь»
Известное европейское игровое мероприятие Game Industry Conference возвращается в онлайновом формате, его события пройдут с 19 по 21 ноября. Уже началась продажа билетов, и проводится она по системе, которую ранее не использовали в подобных случаях: «заплати сколько хочешь».
На странице покупки билетов выставлены некоторые рекомендованные цены. «Инди-пропуск» оценили в 50 евро, бизнес-участникам советуют заплатить 100 евро, а тех, кто готов раскошелиться на тысячу евро, приглашают в спонсоры. Есть и цена для тех, кто сам нуждается в поддержке — это 0 евро.
Все желающие принять участие в GIC могут самостоятельно выбрать любую цену билета. При этом все участники получат одинаковый доступ ко всем онлайновым мероприятиям и событиям, начиная с презентаций и панелей и до бизнес-встреч MeetToMatch, на которых разработчики могут повстречаться со спонсорами и издателями.
Организатор конференции, фонд Vitruvio, рассчитывает, что найдутся те, кто захочет поддержать то, что он делает для игровой индустрии. Так или иначе, все полученные деньги пойдут на развитие: исследования, обучение, поддержка независимых разработчиков, стипендии для одарённых творцов.
На эти и другие изменения организаторы собирались пойти уже давно, но катализатором стали пандемия и изоляция. Но если эксперимент сочтут успешным, подобную модель могут оставить и для стационарных конференций.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев