На Kickstarter вынесли симулятор фермера-алкоголика Farmer's Life

Для выживания ему необходимо 7,6 тысяч долларов.
12
5224
28.10.2020 21:38  | 
На Kickstarter вынесли симулятор фермера-алкоголика Farmer's Life
На Kickstarter вынесли симулятор фермера-алкоголика Farmer's Life
На Kickstarter стартовала кампания игры Farmer's Life, над которой работает студия Freemind Games. Для успеха необходимо собрать около восьми тысяч долларов, и на это у разработчиков и издательства PlayWay есть 29 дней.
Главный герой Farmer's Life — восточноевропейский фермер Кашмир. Он холостяк и алкоголик, и все его дни заполнены скучной, тяжёлой и грязной работой. Ферму Кашмира обступают густые леса, и в них полно диких зверей, которые то и дело норовят вмешаться в процесс животноводства.
Игрокам предстоит выполнять все необходимые по сезону фермерские работы: полоть, копать, сажать, косить, заготавливать дрова. Живность тоже требует присмотра: подоить корову, подковать лошадь, принять роды.
Только и радости у Кашмира, что выкроить денёк и съездить на велосипеде в ближайшую деревню. Там можно встретиться со старыми друзьями, завести новых, выпить, подраться и попытаться в таком виде добраться домой.
Только от игроков зависит, сгинет ли Кашмир в канаве или проживёт долгую и счастливую жизнь. В числе дополнительных целей — возможность завести семью, выбрать криминальную карьеру или обзавестись сельскохозяйственной техникой и секретными экспериментальными технологиями.
Страница игры уже доступна в Steam, даты релиза у неё нет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев