Эд мёртв: авторы Wraith: The Oblivion – Afterlife рассказали подробности об игре

Сюжетный VR-хоррор выходит в начале 2021 года на РС.
0
4096
03.11.2020 17:02  | 
Эд мёртв: авторы Wraith: The Oblivion – Afterlife рассказали подробности об игре
Эд мёртв: авторы Wraith: The Oblivion – Afterlife рассказали подробности об игре
Летом шведская студия Fast Travel Games анонсировала хоррор Wraith: The Oblivion – Afterlife для устройств виртуальной реальности. А теперь рассказала много новых подробностей о мире World of Darkness, сюжете и механиках игры.
Главный герой Wraith: The Oblivion – Afterlife — фотограф Эд Миллер. Он приехал в особняк Баркли с своей женой Рэйчел, чтобы снять спиритический сеанс. Но общение с духами не задалось: Эд умер, а его жена Рэйчел исчезла.
Игра начинается с того, что Эд возвращается в особняк Баркли, на этот раз в роли призрака. Он застрял в Сумрачных землях, получив взамен сверхъестественные способности. С их помощью он пытается узнать правду о своей смерти, найти Рэйчел, а заодно разгадать тайну особняка.
Важную роль в прохождении играет камера Эда, с её помощью можно разблокировать воспоминания, фотографируя определённые объекты, искать секреты и постепенно узнавать больше о том, что на самом деле происходит в особняке.
Бывший хозяин особняка — Говард Баркли, который был кинопродюсером, пока не превратился в больного старика. И его поместье не похоже на привычные готические замки, оно выстроено и обустроено с шиком, в стиле голливудского декаданса, полно памятных трофеев и следов роскошных вечеринок.
Wraith: The Oblivion – Afterlife выходит в начале 2021 года, и познакомиться с игрой могут владельцы Oculus Quest, Oculus Rift/S, HTC Vive, Valve Index и PS VR. Продаваться РС-версия игры будет в магазинах Steam и Oculus.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев