Обзор Hellblade: Senua's Sacrifice. Шедевр... Кто это сказал?

16.08.2017 23:33  |  6 мин. 40 сек.
Обзор Hellblade: Senua's Sacrifice. Шедевр... Кто это сказал?
Обзор Hellblade: Senua's Sacrifice. Шедевр... Кто это сказал?
Если не проигрывается видеоролик
1. Базовое: обновите браузер и установите последнюю версию Adobe Flash Player.
2. Попробуйте зайти через другой браузер.
3. Отключите антибаннерные плагины и программы.
4. Если все другие видеоролики на сайте проигрываются нормально, зайдите сюда через полчаса-час. Возможно, видеоролик просто еще не закачался на сервер.

Если видеоролик долго подгружается в плеер или медленно скачивается:
1. Первая и вторая из названных выше причин.
2. Случается, что падает одна из раздающих видео сетей. Тогда помогает перезагрузить страничку (используйте F5), чтобы запустить видео снова. Если с трех-пяти попыток эффекта нет, то дело не в этом.

Если ничего из перечисленного не помогает — напишите нам, пожалуйста. В письме укажите линк на страничку с видеороликом и ваш браузер. Если смотрите не на РС, то напишите используемое вами устройство. Почта редакции: editorsite@igromania.ru
Несмотря на любовь к творчеству студии Ninja Theory, мы больше интересовались Hellblade как экспериментом, чем как игрой. Удастся ли команде из двенадцати человек буквально за копейки создать проект высокого уровня?
Финансовые дела компании шли не очень ладно, но ребята решили рискнуть: первый трейлер сделали за несколько сотен фунтов, а motion capture записали прямо в офисе с помощью разного хлама с барахолки. Шаг за шагом Hellblade дотянула аж до самого релиза.
Комментарии
Загрузка комментариев