Игры в материале
Evolve
Evolve
Total War: Attila
Total War: Attila
There Came an Echo
There Came an Echo
Cities XXL
Cities XXL
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil: Revelations 2
The Order: 1886
The Order: 1886
Самые интересные проекты февраля

Самые интересные проекты февраля

Спец — Самые интересные проекты февраля
Разносим в щепки Римскую империю, влезаем в шкуру натурального чудища, рыскаем по викторианскому Лондону и строим города!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты февраля

1. Total War: Attila — 17 февраля (PC)

Если Total War: Rome 2 рассказывала о расцвете Римской республики, то Attila повествует о ее бесславной кончине. Игру справедливо называют стратегией на выживание. Атмосфера безнадеги и близкого конца ей удается настолько, насколько это вообще возможно в стратегической игре. Мрачная архитектура, свинцовые небеса, красно-коричневые тона, словно отражающие зарево грядущих вселенских пожаров. Вместо безудержной экспансии — отчаянная оборона.

2. Evolve — 10 февраля (PC, PS4, XONE)

Evolve проще всего описать как «Left 4 Dead с монстром вместо оравы живых мертвецов». Кооперативный боевик с частично вертикальным геймплеем и боссом уровня, которым управляет еще один игрок. А если разработчики сумеют выдержать баланс между боями и выслеживанием монстра, им удастся удержать игроков перед экраном на долгие месяцы.

3. The Order: 1886 — 20 февраля (PS4)

По-голливудски поставленные кат-сцены здесь плавно перемежаются игровым процессом, а сама картинка может поспорить с CG-фильмом. В качестве бонуса — мир в неовикторианском стиле и оригинальное стимпанковское оружие. Нас ждет впечатляющий боевик об усатых стрелках в лондонской обители зла. Вряд ли станет открытием с точки зрения геймплея, но полюбоваться в The Order однозначно будет на что.

4. Resident Evil Revelations 2 — 25 февраля (PS3, PS4, PS Vita, XONE, X360, PC)

Эпизодический survival horror в именитой вселенной Resident Evil расскажет историю младшей сестры Криса Редфилда — Клэр. Ей будет сопутствовать и помогать Мойра, дочка Барри Бертона. Девушек похитят и запрут в тюрьме на далеком острове, где они и столкнутся с кошмарным новым вирусом, превращающим обычных людей в чудовищ.

Revelations 2 будет выходить в эпизодическом формате, но не совсем в том режиме, к которому мы привыкли. Всего запланировано четыре серии, и они будут выходить каждую неделю вплоть до восемнадцатого марта.

5. Cities XXL — 5 февраля (PC)

Градостроительный симулятор от создателей Cities XL, в котором мы будем проектировать и строить огромнейшие (если верить разработчикам) города и, конечно, управлять ими.

6. There Came an Echo — 24 февраля (PC)

Стратегия в реальном времени с голосовым управлением, профинансированная на Kickstarter. Вы в роли полевого командира небольшого отряда отдаете подчиненным приказы, а ваши бойцы, в свою очередь, выполнив их, возвращаются к вам с охапкой вопросов и рацпредложений. Что характерно, разработчикам удалось заманить для работы над игрой актера Уила Уитона, известного по сериалу «Звездный путь: Следующее поколение», появлениям в «Теории большого взрыва» в роли самого себя и не только.

7. The Escapists — 13 февраля (XONE), PC

Отличная возможность поближе познакомиться (на опыте игрового альтер эго) с повседневной жизнью тех, кто видит небо исключительно в клеточку. Но долго ваш герой в тюрьме не засидится, ведь его главная цель — сбежать! А вы, конечно же, будете разрабатывать план побега. Игра занятно перекликается с еще одним проектом из раннего доступа Steam — Prison Architect, где надо, наоборот, выстроить тюрьму с как можно более надежными линиями обороны. У них обеих даже картинка схожая!

8. Homeworld Remastered — 25 февраля (PC)

Обновленная версия классических космических стратегий в реальном времени: Homeworld и Homeworld 2, в которых группа последних представителей своей расы пытается найти свою истинную родину после того, как мир, где они жили, был разрушен. Судя по всему, Gearbox (новые хозяева франшизы) всерьез намерены выпустить именно полноценный ремастер, а не простое переиздание, так что ждем, скрестив пальцы.

9. The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D — 13 февраля (3DS)

Осовремененная и улучшенная версия классической игры — довольно нетипичного представителя серии Legend of Zelda, мрачного и изрядно зловещего. В Majora’s Mask Линка из Ocarina of Time затягивает в мир, где всего через три дня Луна собирается упасть на землю, за чем, разумеется, последует конец всего и вся. К счастью, Линк умеет оборачивать время вспять...

10. Monster Hunter 4 Ultimate — 13 февраля (3DS)

Европейская версия четвертой части серии ролевых экшенов Monster Hunter, в которой мы охотимся на всяких фантастических зверей, развиваем своего героя-охотника и создаем для него снаряжение, чтобы он со временем мог выслеживать все более и боле опасных тварей. Навороченный, но крайне приятный гринд, горы невообразимых шмоток и обязательный кооператив, чтобы бегать с друзьями и показывать всем в онлайне свой трехметровый боевой дрын.

* * *

И наконец, мы никак не могли не упомянуть следующую часть Game of Thrones: Episode Two — The Lost Lords, созданную руками Telltale. Но она, считайте, уже у нас в кармане: выход ее назначен на 3 февраля.

Комментарии
Загрузка комментариев