Игры в материале
Bloodborne
Bloodborne
HELLDIVERS
HELLDIVERS
Dreamfall Chapters Book Two: Rebels
Dreamfall Chapters Book Two: Rebels
Cities: Skylines
Cities: Skylines
Hotline Miami 2: Wrong Number
Hotline Miami 2: Wrong Number
Battlefield Hardline
Battlefield Hardline
Ori and the Blind Forest
Ori and the Blind Forest
Pillars of Eternity
Pillars of Eternity
Sid Meier's Starships
Sid Meier's Starships
Shelter 2
Shelter 2
Самые интересные проекты марта

Самые интересные проекты марта

Спец — Самые интересные проекты марта
Расследуем тайны мрачного Ярнама, вживаемся в роль маньяка, во всех подробностях изучаем полицейские будни, командуем звездным флотом и... пестуем рысят.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты марта

1. Bloodborne — 25 марта (PS4)

Bloodborne — это идейный наследник Demon’s Souls и Dark Souls. Основная идея осталась прежней: мы изучаем неизвестный мир, где за каждым поворотом можно встретить необъяснимые вещи, которые, скорее всего, открутят нам голову и выпустят кишки.

2. Helldivers — 4 марта (PS4, PS3, PS Vita)

Удачная игровая фантазия на тему «космический десант против ксеносов» от разработчиков Magicka. Это тоже кооператив на четверых, с садистскими правилами, цинично вторящими максиме «проигрывать весело». Только вместо придурковатых магов в мантиях здесь — космические пехотинцы в скафандрах.

3. Dreamfall Chapters Book Two: Rebels — 10 марта (PC)

Вторая серия долгожданного продолжения истории Dreamfall, начатой много лет назад. В Book Two: Rebels игроки будут изучать город под названием Маркурия. Зои Кастильо и Киан Альване продолжат расследовать преступный заговор, устроенный с целью уничтожить Старк и Аркадию.

4. Cities: Skylines — 10 марта (PC)

Cities: Skylines во всем кажется правильной: от подхода к моделированию города до отношения к стороннему контенту. Конечно, она вряд ли сразу окажется достаточно масштабной, чтобы утолить все амбиции мэра: Colossal Order работают в поте лица, но это очень небольшая команда. Однако она делает SimCity лучше, чем с этим справилась Maxis. Для счастья нужно всего ничего.

5. Hotline Miami 2: Wrong Number — 10 марта (PC, PS3, PS4, PS Vita)

Первая часть серии была сложным и необычным экшеном с элементами головоломки. В Wrong Number карикатурной жестокости станет больше прежнего, отмороженных на всю голову персонажей-психопатов отныне несколько, и у каждого свои скелеты в шкафу. А сюжет ожидается в тысячу раз запутаннее и многограннее, чем история в первой части.

6. Battlefield Hardline — 17 марта (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Новая часть Battlefield довольно далеко отходит от привычных для серии схем и демонстрирует нам суровые будни стражей порядка. Здесь можно будет от начала до конца прочувствовать на себе процесс поимки преступников. Ну или наоборот — встать по другую сторону закона. Ожидаются новые сетевые режимы, использование механики Levolution из четвертой части и нелинейная кампания.

7. Ori and the Blind Forest — 11 марта (PC, XONE)

Игра выглядит по-настоящему волшебно и напоминает одновременно мультипликацию Хаяо Миядзаки и диснеевскую классику, которой вдохновлялись дизайнеры. Здешний мир создан исключительно вручную. Но проект интересен не только визуальным стилем — по части геймплея он обещает стать эталоном для платформеров будущего. Разработчики оглядывались на классические серии Metroid и Rayman. Только на детальную проработку механики ушло полтора года, сама же игра делается четыре.

8. Pillars of Eternity — 26 марта (PC)

Pillars of Eternity интересна в числе прочего как возможность оценить эволюцию дизайна ролевых игр без оглядки на технический прогресс. Эта игра выглядит как классика компьютерных ролевок, опирается на те же ценности, но учитывает все, что произошло за последние пятнадцать лет не только с жанром, но и с видеоиграми в принципе. Это та же Baldur’s Gate, но более собранная, более взрослая и самостоятельная.

9. Sid Meier’s Starships — 12 марта (PC)

Игра развивает вселенную Civilization: Beyond Earth, но если в «Цивилизации» мы руководили земными поселенцами, колонизирующими планету, то в Starships нам выдадут космический флот, исследующий галактику.

10. Shelter 2 — 9 марта (PC)

Главной героиней Shelter 2 станет рысь — в первой части, если помните, нужно было управлять действиями барсучихи. От игроков потребуется подготовить логово до рождения рысят, а после появления детенышей на свет — обучить их различным премудростям и благополучно вырастить.

* * *

И на закуску напоминаем о том, что 20 марта выйдет Final Fantasy Type-0 HD, при предзаказе которой обещают подарить Episode Duscae, демоверсию Final Fantasy XV. Как утверждала Square Enix, демоверсия задумывалась как подарок поклонникам серии, поэтому комплекты с Episode Duscae будут продаваться ограниченное время. Желаем вам успеть!

Комментарии
Загрузка комментариев