Самые интересные проекты апреля

Самые интересные проекты апреля

Спец — Самые интересные проекты апреля
Участвуем в смертельной битве, снова давим пешеходов, вживаемся в роль владыки подземелья и, надеемся, наконец-то играем в GTA 5 на ПК!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты апреля

1. Dark Souls 2: Scholar of the First Sin — 3 апреля (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Переиздание культовой ролевой игры, бросающей вызов не только ловкости игрока, но и его интеллекту. Со всеми DLC, с улучшенной графикой и обновленным геймплеем, а главное — и для консолей нового поколения тоже. Недавно были обнародованы системные требования, и они оказались довольно-таки кусачими.

2. Mortal Kombat X — 14 апреля (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Эта серия именитых файтингов в представлении не нуждается. В самом скором времени нас ждет обновленный Mortal Kombat с пачкой новых героев, новыми зрелищными расправами (кстати, вы уже читали о том, как эту красоту и радость истинного маньяка озвучивают?), любопытным сюжетом (не без мелодраматических элементов) и интерактивными аренами.

3. Carmageddon: Reincarnation — 23 апреля (PC)

Перезагрузка главной кровавой гонки в истории. В релизной версии нас ждет режим карьеры, разделенный на шестнадцать глав, и мультиплеер на восьмерых человек. Игроки смогут сесть за руль двадцати пяти разных автомобилей (правда, один из них будет доступен лишь тем, кто поддержал проект на Kickstarter) и исследовать девять карт. И берегись всё живое! Не уйдет ни один пешеход.

4. Grand Theft Auto 5 — 14 апреля (PC)

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.

5. Titan Souls — 15 апреля (PC, PS4, PS Vita)

Своеобразная помесь Dark Souls и Shadow of the Colossus. Экшен-платформер с видом сверху, в котором мы в роли маленького героя со всего лишь одной стрелой в колчане путешествуем по древним руинам, собирая осколки мистических душ титанов, которые служат источником силы и охраняются могучими противниками. Тоже титанами, что характерно.

6. Xenoblade Chronicles 3D — 2 апреля (3DS)

Ранее вышедшая только на Wii, эта обласканная прессой и игроками ролевая игра с открытым миром теперь появится и на 3DS. Одна закавыка: заработает Xenoblade Chronicles 3D только на последней ревизии консоли, New 3DS, разжившейся вторым стиком и, что особенно важно, дополнительной вычислительной мощностью. 

7. War for the Overworld — 2 апреля (PC)

Идейная наследница Dungeon Keeper, на которую собирали средства на Kickstarter и таки собрали. В роли зловещего подземного владыки, обуреваемого жаждой власти и силы (и не обремененного даже щепоткой гуманизма!), мы благоустраиваем собственное подземелье таким образом, чтобы к нам сами стекались всякие существа, которые будут трудиться и сражаться во славу своего господина. А ежели появится какой борец со злом или «посланец» от конкурента, так на то у нас мощные чары есть, и мы не побоимся их применить.

8. Broken Age: Act 2 — 29 апреля (PC, PS4, PS Vita)

Прелестная сказка-квест от Тима Шейфера — о двух очень разных мирах и двух очень разных подростках, которых объединяет необходимость решать отнюдь не детские проблемы. Первая часть оказалась красивой, милой, интересной, но совершенно не хардкорной, невзирая на обещания. Изменится ли что-нибудь к финалу?

9. Hearthstone: Blackrock Mountain — 3 апреля (PC)

Свежайшее дополнение для сверхпопулярной карточной стратегии о мире Warcraft, которое приглашает игроков в недра Черной горы, где их уже ждут толпы местных обитателей, просто сгорающих от желания продемонстрировать свое пылкое гостеприимство. Загляните на огонек к Рагнаросу и Ониксии!

10. Mighty No. 9 — апрель (PC, X360, PS3, PS4, XONE, PS Vita, 3DS, Wii U)

Идейная наследница Mega Man непосредственно от создателя серии Кэйдзи Инафунэ — классический двумерный сайдскроллер, в котором мы выступаем за андроида Бека, противостоящего другим роботам, пораженным компьютерным вирусом и угрожающим благополучию всей планеты.

Комментарии
Загрузка комментариев