Самые интересные проекты июня

Самые интересные проекты июня

Спец — Самые интересные проекты июня
Натягиваем нос Рыцарю Аркхема, сталкиваем персонажей игр Blizzard, растим героев династиями, гоняем орков, динозавров и мотоциклы.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты июня

1. Batman: Arkham Knight — 23 июня (PC, PS4, XONE)

Судя по геймплейным роликам, Batman: Arkham Knight обещает стать кульминацией всего, что было в серии, и даже больше того. Огромный и бесшовный Готэм, новые возможности бэтмобиля, лихо закрученный сюжет... Но относительно персоны Рыцаря Аркхема мы пока можем только гадать. И поэтому — строим теории.

2. Heroes of the Storm — 2 июня (PC)

В Heroes of the Storm Blizzard оставила от DotA лишь концепцию «две базы, генерирующие волны неуправляемых компьютерных болванчиков, и две команды по пять игроков». Вся команда набирает опыт одновременно, внутрисессионных «денег» и артефактов нет (углубить специализацию помогают таланты, у каждого героя свои). Зато есть охапка равноценных карт с разной структурой и заданиями, которые помогают командам изменить ход боя в свою пользу. И еще здесь, разумеется, есть герои из игр Blizzard — вплоть до The Lost Vikings. Как нигде больше уместно сравнение с Super Smash Bros.

3. Massive Chalice — 1 июня (PC, XONE)

Тактическая игра, где герои умирают навсегда, но могут вступать в браки и рожать детей себе на смену. Здорово напоминает XCOM: Enemy Unknown. Половина игры проходит на глобальной карте: исследуем новое оружие, застраиваем провинции укреплениями и смотрим, что предпримет враг. После этого начинается вторая часть — пошаговая тактика: отряд из пяти героев, у всех по два очка действия, на каждое из них можно или пробежать определенное расстояние, или что-то совершить. Если релизная версия успеет изжить однообразие, нас ожидает замечательная стратегия.

4. MotoGP 15 — 19 июня (PC, X360, PS3, PS4, XONE)

Самая свежая часть серии симуляторов мотогонок от студии Milestone. Нас ждут новые режимы, расширенные настройки мотоциклов и два десятка моделей, относящихся к трем разным классам: MotoGP, Moto 2 и Moto 3.

5. Blood Bowl 2 — июнь (PC, PS4, XONE)

Во второй части Cyanide перетряхнули игру целиком, начиная с движка. Громоздкий интерфейс оптимизировали, и по-прежнему куда ни глянь — всюду сплошной привет Warhammer. Смоделированы даже игральные кости, которые можно по-настоящему бросить, и предусмотрен откат, если игроки решат повторить бросок. Кроме того, студийный «на все руки мастер» Сильвен Сеши утверждает, что они вложили много сил в сюжетную одиночную кампанию, что в мультиплеере будут настраиваемые лиги, будет графика нового поколения, конкурентоспособный ИИ, вспомогательный функционал вроде встроенных прямых трансляций, и так далее и тому подобное.

6. Kholat — 10 июня (PC)

Гибель советских студентов, отправившихся в поход по Уральским горам, даже по прошествии полувека привлекает внимание общественности. Причина их смерти до сих пор достоверно не известна. Кроме обморожений медики обнаружили раны, часть которых могла появиться лишь в результате ударов, равных по силе столкновению с автомобилем, двигавшимся на большой скорости. В приключенческом хорроре Kholat игрокам предстоит самостоятельно разобраться в случившемся.

7. LEGO Jurassic World — 12 июня (PC, X360, PS3, PS4, XONE, PS Vita, 3DS, Wii U)

Сюжет Lego Jurassic World охватывает события трех фильмов серии «Парк юрского периода», а также киноленты «Мир юрского периода», которая в ближайшее время выйдет на экраны. В игре нам позволят управлять некоторыми динозаврами из парка, но, по большому счету, геймплей ожидается почти такой же, как в предыдущих проектах серии LEGO.

8. Superhot — июнь (PC, XONE)

Инди-шутер от первого лица в оригинальном минималистском оформлении и с не менее оригинальным геймплеем. Время в Superhot движется, только когда движетесь вы сами. Bullet-time, возведенный в абсолют. Игра вызывает в памяти одновременно «Матрицу» и Max Payne и заставляет тщательно планировать свои действия в условиях нехватки боеприпасов и обилия врагов. Здесь можно сыграть в раннюю версию.

9. Devil May Cry 4: Special Edition — 23 июня (PC, PS4, XONE)

Улучшенное издание экшена Devil May Cry 4, в котором нас ждут сразу пятеро играбельных персонажей (компанию привычным Данте и Нерону составят Вергилий, Леди и Триш), новый режим Legendary Dark Knight (раньше был доступен только в PC-версии), разнообразные улучшения геймплея и многое другое.

10. Wander — 4 июня (PC, PS4)

Дивный новый мир, где нет места ни боям, ни соперничеству — только красоте, исследованию, полетам в небесах, подводным путешествиям, странствиям по огромной земле, на которой вы не одни. Многопользовательская онлайновая игра, в которой игроки выходят на зеленые просторы в роли... ходячих деревьев. Ну, по крайней мере, поначалу. Никогда не летали на грифоне?

Комментарии
Загрузка комментариев