Игры в материале
Assassin's Creed: Syndicate
Assassin's Creed: Syndicate
Halo 5: Guardians
Halo 5: Guardians
Prison Architect
Prison Architect
Warhammer: The End Times - Vermintide
Warhammer: The End Times - Vermintide
Minecraft: Story Mode
Minecraft: Story Mode
Fatal Frame: Maiden of Black Water
Fatal Frame: Maiden of Black Water
Life is Strange
Life is Strange
Самые интересные проекты октября

Самые интересные проекты октября

Спец — Самые интересные проекты октября
Викторианские ассасины, тяжкая доля начальника тюрьмы, двуликий Мастер Чиф, магазинчик ужасов Фредди, девочка, победившая время, — и прочее игровое богатство.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Самые интересные проекты октября

1. Assassin’s Creed: Syndicate — 23 октября (PS4, XONE)

Нас ждет очередной Assassin’s Creed. Без радикальных изменений, зато с возросшей динамикой и, что важнее, в исключительной атмосфере викторианского Лондона. Как и любой из выпусков серии, «Синдикат» — в первую очередь путешествие сквозь пространство и время, и уж на этой территории равных серии Assassin’s Creed нет.

2. Halo 5: Guardians — 27 октября (XONE)

В Halo повествовательная часть резонирует с геймплеем. Поначалу вы не понимаете, что, как и зачем, но потом каждая деталь находит в игре свое место. Именно к этому, кажется, и стремится новый выпуск истории про спартанцев.

3. Ведьмак 3: Дикая Охота — Каменные сердца — 13 октября (PC, PS4, XONE)

Каменные сердца» не вносят радикальных изменений и лишь рассказывают новую историю, на которую не жаль времени и денег. Начало прекрасное, но что будет дальше?

4. Prison Architect — 6 октября (PC, PS4, XONE)

Оригинальный симулятор начальника тюрьмы, в котором вы эту тюрьму сперва строите буквально с фундамента, а потом превращаете под своим мудрым управлением во что хотите — в диапазоне от лагеря смерти до гуманного, но действенного исправительного учреждения. А в недавно обещанном режиме побега вы уже сами увидите небо отнюдь не в алмазах, а в полосочку, и будете разрабатывать план побега из ставших родными стен.

5. Warhammer: End Times — Vermintide — 23 октября (PC)

Warhammer: End Times — Vermintide — это экшен от первого лица, действие которого происходит в вымышленном городе Убершрайк. Героям предстоит бороться против людей-крыс, известных по вселенной Warhammer как скейвены. А какой поклонник Warhammer откажется снести парочку скейвенских голов?

6. Minecraft: Story Mode: Episode 1 — The Order of the Stone — 13 октября (PC)

Вдумайтесь в то, как это звучит: Telltale делают сюжетную игру по «Майнкрафту». По «Майнкрафту». Главному герою, в отличие от героев обыкновенного Minecraft, предстоит путешествовать по миру игры и следовать сюжету, написанному в духе предыдущих игр студии. И еще мы сможем выбирать облик и пол своего персонажа.

7. Fatal Frame: Maiden of Black Water — 22 октября (Wii U)

Новая часть заслуженной и по-настоящему страшной японской серии. Этот хоррор, созданный исключительно под Wii U, представляет собой три связанных между собой сюжетно истории, раскрывающие подоплеку истории о трагических смертях в некоем лесу с очень скверной репутацией: там нередко совершались самоубийства. Главная героиня игры, традиционно для серии, обладает сверхъестественными способностями и фотокамерой, с помощью которой можно победить злых духов... сфотографировав их.

8. Life is Strange: Episode 5 — Polarized — 20 октября (PC)

Разработчики нарочно выбрали в качестве дня релиза день рождения главной героини — Макс Колфилд. Пятый — и последний! — эпизод Life is Strange расскажет игрокам о том, каким образом пропала Рэйчел Эмбер, ученица академии Блэкуэлл, и о последствиях таинственной бури, о которой упоминалось в предыдущих сериях. Наконец-то мы увидим развязку!

9. The Binding of Isaac: Afterbirth — 30 октября (PC)

Дополнение к The Binding of Isaac: Afterbirth, продолжающее историю мальчика, которому катастрофически не повезло со спятившей на религиозной почве матушкой, решившей принести отпрыска в жертву. По сути своей это двумерный «рогалик», где вам нужно сражаться с монстрами в подземельях.

DLC добавит в игру более ста часов геймплея, около сотни новых предметов, включая бомбы, пилюли и сундуки, свыше тысячи комнат, четыре альтернативные главы, восемь боссов и возможность поиграть за матерь демонов Лилит.

10. Star Wars: The Old Republic — Knights of the Fallen Empire — 27 октября (PC)

Разработчики The Old Republic, похоже, бросили попытки угнаться за всеми зайцами и сосредоточились на том, что у них получалось лучше всего: на нелинейной персональной истории, где ваш выбор влияет на дальнейшие события и на отношения с другими персонажами.

Интересно, что в этот раз BioWare приняли на вооружение сериальную систему. В октябре выйдет пилотный эпизод, за ним последует обойма еще из восьми штук, а потом нас ждет перерыв до следующего сезона. Интригующе.

* * *

И заодно обратите внимание вот на эти проекты: Afro Samurai 2: Revenge of Kuma (9 октября), Guitar Hero Live (23 октября), The Legend of Zelda: Tri Force Heroes (23 октября), Just Dance 2016 (23 октября) и, конечно, оживленную классику Uncharted: The Nathan Drake Collection (7 октября).

Комментарии
Загрузка комментариев