0/100
Paranautical Activity объединяет в себе экшен классических шутеров от первого лица, таких как Doom и Quake, с хаотичностью и сложностью современных игр roguelike, таких как Binding of Isaac и Spelunky.

Paranautical Activity

Игра только для PlayStation®Vita.
Требуется карта памяти PlayStation®Vita (продается отдельно).
минимум 10MBсвободного места
1 игрок

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
PS4: Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
PS Vita: Разовая плата за загрузку и использование на не более чем 3-х активированных совместимых портативных системах.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

DOOM is a registered trademark of id Software inc. QUAKE is a registered trademark of id software, Inc. Spelunky is a registered trademark of Derek Yu. The Binding of Isaac is a registered trademark of Edmund McMillen.

Новости о Paranautical Activity

1
Платформы:
Дата выхода:
21 октября 2014
Дата выхода Xbox One:
29 апреля 2016
Дата выхода Wii U:
14 апреля 2016
Дата выхода Nintendo Switch:
28 июня 2018
Дата выхода Linux:
21 октября 2014
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Сайт:
Магазины:
Теги:
cubic, dungeon, first-person, gun, roguelike
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев