Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
9,5
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Shin Megami Tensei: Persona 3 FES
9.53110
Об игре
Название: Shin Megami Tensei: Persona 3 FES
Платформы: PS2
English

Shin Megami Tensei: Persona 3 FES

Shin Megami Tensei: Persona 3 FES
Комментарии
Загрузка комментариев