74/100
Знаменитый на весь мир рыжеволосый искатель приключений Адоль Кристин приходит в себя в незнакомой ему Сельцете, но не может вспомнить ничего, кроме собственного имени. Лишившись прошлого, Адоль приходит в городок в надежде узнать больше о себе. Вместе с вором, который, якобы, был с ним последние несколько недель, юный искатель приключений помогает оказавшимся под завалами шахтёрам — после чего его замечает местный генерал армии Ромуна. Поражённый навыками парочки, он вербует героев и приказывает им исследовать Великий лес Сельцеты, дабы нанести на карту его огромные просторы. Теперь героям предстоит выполнить задание, которое стоило жизни уже многим умелым искателям приключений.

Адоль, стремящийся поскорее раскрыть тайну своего прошлого и причину, по которой он оказался в столь неприятном положении, отправляется вместе со своим новым старым другом, вором Дюреном, наносить на карту нетронутые дикие земли, лишившие его памяти. По пути ему встречается множество людей, которые уверяют, что знают его, но так ли это на самом деле?

Изначально студия Nihon Falcom внесла свой вклад в развитие мира и персонажей культовой японской игры Ys IV в 2012 году, во время разработки Ys: Memories of Celceta для PlayStation Vita, которая была выпущена в Северной Америке годом позже. Теперь же переосмысление игры будет перенесено с малого экрана на мониторы ПК — при этом игра будет улучшена и дополнена функциями, воплотить которые в жизнь позволила новая платформа.

Ys: Memories of Celceta может похвастаться уникальной групповой боевой системой, которая стала визитной карточкой современных игр серии Ys, а также одним из крупнейших и разнообразнейших миров в её истории. Эта игра — лучший представитель приключенческого жанра во вселенной Ys, а её версию для ПК можно по праву назвать самой полной версией одной из главных игр всей серии.Насладитесь миром Сельцеты в улучшенной ПК-версии игры: в этом переиздании вас ждут поддержка высокого HD-разрешения, фиксированная частота смены кадров (120 fps с возможностью снятия ограничения), полностью настраиваемое управление, поддержка мыши и многое другое! Исследуйте одну из крупнейших локаций в истории серии: мир Сельцеты — это постоянные стычки и исследования. Здесь вас ждёт сложная картографическая система с функцией расстановки ориентиров и чёткими и детализированными значками, которые помогут Адолю и его друзьями не потеряться в таинственном мире, где загадки и препятствия встречаются буквально за каждым поворотом. Откройте для себя одну из важнейших историй серии Ys: кампания Ys: Memories of Celceta расскажет одну из самых важных и масштабных историй в серии, но останется полностью самодостаточной, благодаря чему подойдёт и новичкам. Попробуйте свои силы в режимах «Прохождение на время» и «Череда боссов»: в игре вас также ждут любимый фанатами режим «Прохождение на время» и режим «Череда боссов», который позволит Адолю в одиночку или с товарищами сразиться с могучими врагами. Эти бои заставят вас снова и снова возвращаться в игру даже после полного прохождения основной истории! Игра также поддерживает списки лидеров GOG Galaxy — их даже можно просматривать в игре! Узнайте, насколько вы лучше или хуже других сельцетских убийц боссов!

Новости о Ys: Memories of Celceta

1
Платформы:
Дата выхода:
27 сентября 2012
Дата выхода PS Vita:
27 сентября 2012
Дата выхода PS4:
27 сентября 2012
Дата выхода PC:
27 сентября 2012
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Сайт:
Создатели:
Hayato Sonoda, Masayuki Kato, Nihon Falcom, Saki Momiyama, Takahiro Unisuga, Tomokatsu Hagiuda, Toshihiro Kondo, Toshihiro Kondo
Магазины:
Теги:
action, action rpg, anime, great soundtrack, jrpg, partial controller support, role-playing, rpg, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, steam-trading-cards, аниме, для одного игрока, отличный саундтрек, ролевая игра, ролевой экшен, фэнтези, экшен, японская ролевая игра
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев