72/100
Эта культовая серия шутеров подходит к апокалиптической развязке; переделана, переснята и выпущена с совершенно новой третьей кампанией!

Zombie Army Trilogy — это шутер от третьего лица, объединяющий в себе хаос совместной игры и жесткие ужасы с наполненными кровью сценами.

Сражайтесь с огромными волнами зомби и оккультными чудовищами в зараженных радиацией и наполненных демонами руинах Германии, разрушенной во Второй мировой войне. Вам предстоит почти безнадежная задача: положить конец адским силам, выпущенным в Европу.

Сражайтесь спина к спине в 15 выворачивающих миссиях в ТРЕХ эпических кампаниях для ЧЕТЫРЕХ игроков. Вам предстоит уничтожать целые легионы нежити с суперсолдатами, бронированными скелетами, зомби-снайперами, элитными зомби с бензопилами, огненными демонами и другой нечистью, а в итоге — сразиться с самим демоническим Фюрером в последней битве за судьбу человечества!

Воскрешено. Переделано.


Уже знакомы с играми этой серии? Откройте для себя игры Zombie Army совершенно по-новому благодаря новым возможностям геймплея, расчленению зомби, новым аватарам, улучшенной графике и новой анимации и поведению отвратительных врагов, а также проверьте свое мастерство с новой системой подсчета очков, комбо и спискам лидеров.

Новости о Zombie Army Trilogy

2

Статьи о Zombie Army Trilogy

1
Платформы:
Дата выхода:
3 марта 2015
Дата выхода PC:
6 марта 2015
Дата выхода PS4:
6 марта 2015
Дата выхода Xbox One:
6 марта 2015
Дата выхода Nintendo Switch:
3 марта 2015
Разработчики:
Издатели:
Серия игр:
Мультиплеер:
Интернет
Сайт:
Магазины:
Теги:
action, co-op, cooperative, female protagonist, first-person, fps, full controller support, gore, horror, multiplayer, open world, post-apocalyptic, shooter, singleplayer, sniper, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, steam-trading-cards, survival, survival horror, third person, third-person shooter, war, world war ii, zombies, война, вторая мировая война, выживание, для нескольких игроков, для одного игрока, женщина-протагонист, зомби, мясо, от первого лица, от третьего лица, открытый мир, пост-апокалипсис, снайпер, хоррор на выживание, шутер, шутер от первого лица, шутер от третьего лица, экшен
Оценка пользователей 8/10
Загрузка комментариев