0/100

Состояние проекта

В настоящий момент игра находится на альфа стадии, поэтому мы настоятельно не рекомендуем покупать ее тем, кто ожидает полноценный, законченный проект.

После выхода в ранний доступ Project Genom не получал обновлений в связи с серьезными обстоятельствами, усложнившими его разработку. На текущий момент мы, при поддержке наших игроков, смогли преодолеть все трудности и вывести проект на абсолютно новый уровень качества, при этом полностью его переработав. В игре вас ждет сто квадратных километров обновленного мира, 10 данжей, смена времени суток, кастомизация и новый персонаж, новая броня, новые противники и неигровые персонажи, обновленный искусственный интеллект, переработанные задания и диалоги, начальная прокачка, новый интерфейс, новая графика.

Проект, наконец, начнет получать постоянные частые обновления и будет расширяться вплоть до релиза, но хотим еще раз отметить, что это все еще альфа и в игре не хватает множества механик, которые будут вводиться постепенно. Игра была полностью переписана, что устранило все предыдущие баги, но добавило новые. Не стоит рассматривать игру сейчас как полноценный проект. До официального перехода игры в бету вас ожидают баги, возможны проблемы с оптимизацией, вайпы. Приобретение игры сейчас – это поддержка разработчиков и возможность увидеть развитие игры с самых ранних этапов, в связи с чем подходите к этому вопросу сознательно.


Бонусы раннего доступа


Приобретая игру сейчас, вы автоматически получаете уникальный набор Авалонца, который будет недоступен никому в будущем, включающий в себя:

  • Внутриигровую валюту на 10$ в момент ввода косметического магазина;
  • Улучшенный бокс с игровыми предметами для комфортного начала игры (будет доступен после ввода боксов в игру);
  • Форумный и игровой титул Авалонец;

Если же вы хотите поддержать проект и получить дополнительные уникальные бонусы, то только во время раннего доступа на Steam вам доступны 3 набора:
  • Бронзовый Авалонец;
  • Серебряный Авалонец;
  • Золотой Авалонец;

Об игре

Sci-fi MMORPG Project Genom – это онлайн-игра, в которой вам предстоит поучаствовать в борьбе за выживание людской расы. Уничтожив родную планету, человечество нашло новый дом и, казалось бы, счастливую жизнь на Авалоне, но не только у людей были планы на эти земли. Чем привлекла эта планета загадочную расу Алмер? Более развитые, более сильные и сплоченные, они сминают передовые отряды людей на всех фронтах. Казалось бы, нет никакой надежды, но новое время всегда дает миру новых героев. Станьте одним из них! Защитите свою расу и свои идеалы, почувствуйте абсолютно новую силу, которую даст человечеству Проект Геном!

Особенности:
  • Non-target система боя.
    Данная система делает бои поистине насыщенными и динамичными, позволяя выстраивать собственную тактику сражения.
  • Развитие персонажа.
    В Project Genom отсутствуют классы и подклассы, в вашем распоряжении десятки веток развития с сотнями умений в каждой, позволяющие создать действительно неповторимого персонажа. Раскрыть ли потенциал человеческого тела, подвергнуть себя мутациям, синтезировать организм неорганическими тканями, или, может быть, создать уникальный гибрид, не похожий ни на кого? Решать только вам!
  • Открытый мир.
    Огромная живая вселенная, насчитывающая десятки зон и планет, в которой каждому найдется свое место.
  • Транспорт.
    Мир Проекта Геном раскинулся на многие километры, а значит, путешествовать будет комфортнее не на своих двоих. К вам на помощь придёт внушительный ряд транспортных средств в виде быстрого и маневренного квадроцикла, мощного и защищенного багги, глайдера, парящего над поверхностью, крыльев, позволяющих летать, или маунтов, но на этом список транспорта не ограничивается.
  • Питомцы.
    Для тех, кто не спешит собирать группу, есть возможность заполучить напарника. Им может быть робот или дикое животное, приглянувшееся во время странствий. Питомцев, как и транспорт, можно прокачивать, модифицировать и обучать новым уникальным умениям. Верный спутник будет не только приятной декорацией, но и сможет поддержать игрока в бою.
  • Специальная экипировка.
    В игре существует уникальная высокотехнологичная экипировка, заполучить которую очень непросто. Экзоскелеты, мехи, органические покровы, манипуляторы — всё это предназначено для выполнения особенно сложных задач. Данная экипировка также имеет свои ветки развития и возможность модернизации.

  • Собственность.
    Каждый игрок получит возможность обустроить свою личную каюту. Собственность сможет стать гордостью своего владельца, благодаря созданию демонстраций коллекций своего вооружения, экипировки, питомцев и редких артефактов. В огромном ангаре игрок сможет установить станции по обслуживанию специальной экипировки и транспорта, заниматься менеджментом своего персонала, а также построить свой собственный космический корабль.
  • Космос.
    Собрав команду на борт своего корабля, игрок сможет путешествовать на другие планеты и открывать новые миры. Берите штурвал в руки и летите куда заблагорассудится! Вселенная Project Genom огромна, и со временем она будет только расширяться, поэтому для исследования этого мира вам потребуется хороший корабль и верная команда.
  • Система крафта.
    Огромное разнообразие ресурсов позволит создавать оружие, броню, медикаменты и другие игровые предметы, изучая различные сочетания материалов. По одной и той же схеме вы способны собрать желаемое из золота, вольфрама, стали или титана, получив абсолютно разные итоговые характеристики.
  • Игровой баланс.
    В игровом мире никто не сможет получить преимущество за реальные деньги. Всё, что используют игроки, связано с навыками, которые развиваются по мере использования умений или совершения действий. Если вы видите развитого персонажа, это значит, что игрок добился всего своими силами.

Рецензии на Project Genom

1

Новости о Project Genom

5

Статьи о Project Genom

2
Платформы:
PC
Разработчики:
Издатели:
Мультиплеер:
Интернет
Сайт:
Магазины:
Теги:
action, crafting, early access, indie, massively multiplayer, mmo, mmorpg, multiplayer, open world, rpg, sci-fi, shooter, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, third person, third-person shooter, для нескольких игроков, инди, крафтинг, ммо, научная фантастика, от третьего лица, открытый мир, ранний доступ, ролевая игра, шутер, шутер от третьего лица, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев