57/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Отмеченная наградами Black Isle Studios выпустила оригинальную и неповторимую эпическую ролевую игру. В XII веке из-за сверхъестественного катаклизма прорвалась ткань реальности, в мире появились демоны и магия, а средневековая Земля изменилась навсегда. Вы – чужак в этом мире духов и влиятельных кланов; вам придется искать союзников и взяться за оружие, чтобы найти свое предназначение.

Простой народ всегда боялся магии и считал ее атрибутом злых духов. По всей Европе люди искали защиты от сил зла и потому вверили свои жизни и свободу инквизиции.

И до сих пор инквизиция как явно, так и тайно правит большей частью цивилизованной Европы. В одних ее бесконечная охота на еретиков, ведьм и магических существ вселяет восхищение и веру, а в других – отвращение и страх.

Выберите своего героя – зверолюда, сильвана, демоноида или чистокровку – и выступите на стороне тамплиеров, инквизиции или Посвященных. Исследуйте Европу XVI века, преображенную и расколотую магией, и встретьтесь с такими великими гениями, как Леонардо да Винчи и Галилей.Оригинальный сюжет во вселенной с альтернативной историей Встретьтесь с такими историческими личностями, как Леонардо да Винчи, Галилей и Шекспир Одна из лучших ролевых игр всех времен, пусть и недооцененная

Рецензии на Lionheart: Legacy of the Crusader

1

Новости о Lionheart: Legacy of the Crusader

1

Статьи о Lionheart: Legacy of the Crusader

4
Платформы:
PC
Дата выхода:
13 августа 2003
Дата выхода PC:
13 августа 2003
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Локализатор:
Название на русском:
Львиное Сердце: наследие крестоносца
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Мультиплеер:
Интернет, локальная сеть
Сайт:
Создатели:
Eric Dallaire, Inon Zur, Ion Hardie, James C. Smith, Jeff McAteer, Lars Brubaker
Магазины:
Теги:
adventure, classic, role-playing, rpg, singleplayer, violent, для одного игрока, изометрия, классика, насилие, приключение, ролевая игра
Оценка пользователей 8/10
Загрузка комментариев