Postal 2

Postal 2
Разработчик Postal 2 - компания Running With Scissors является известным и даже скандальным разработчиком, презираемым сенатором Либерманом, Почтовым отделением Соединенных Штатов Америки, а также правительством Австралии. И все это из-за того, что вышедшая осенью 1997 года оригинальная версия Postal буквально перевернула игровую индустрию. Вы только представьте, сумасшедший главный герой, убивающий тысячи людей и выражающийся используя в многочисленном числе ненормативную лексику! Конечно, после этого возникли возгласы общественности, что подобное насилие в играх провоцирует людей совершать преступление в реальном мире. Однако, это ошибочное мнение, на деле Running With Scissors старалась наоборот упрятать насилие в компьютерную игру, и показать людям, что только крайне безумный человек способен творить такой беспредел на улицах города.
Postal 2
Postal 2
Ретро-обзор. Postal 2 (2003)
Ретро-обзор. Postal 2 (2003)
11
23694
25.12.2017 17:00  |  Ретро
10 самых-самых злодейских игр
10 самых-самых злодейских игр
25
19038
13.04.2016 12:00  |  Спец
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Postal 2
Подробная информация об игре Postal 2 от Running With Scissors: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Postal 2, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
8,5
Рейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Postal 2
8.5172110
Разработчик Postal 2 - компания Running With Scissors является известным и даже скандальным разработчиком, презираемым сенатором Либерманом, Почтовым отделением Соединенных Штатов Америки, а также правительством Австралии. И все это из-за того, что вышедшая осенью 1997 года оригинальная версия Postal буквально перевернула игровую индустрию. Вы только представьте, сумасшедший главный герой, убивающий тысячи людей и выражающийся используя в многочисленном числе ненормативную лексику! Конечно, посл
Об игре
Название: Postal 2
Платформы: PC
EnglishRussian