0/100

Join Us!


Community Choice


Об игре


ОСОБЕННОСТИ

Безкомпромиссное выживание
Построить убежище, охотиться на животных, удовлетворять базовые потребности, найти товарищей. Строить дома или даже целые деревни, взаимодействовать с другими игроками со всего мира... знакомо?
Если знакомо - то берегись, выживальщик! Это не обычная игра на выживание. Здесь нет безопасных зон, нет убежищ. Ваши враги могут застать и убить вас везде, и потом вы будете начинать все сначала.

Фракции и поселения
Вы, наверное, знаете присказку "чем больше, тем лучше"? В этом вся суть Edengrad. Находите других игроков, готовых к сотрудничеству, собирайте отряд или фракцию и создавайте поселение. Вы сможете сражаться с более сильными противниками, получать недоступные ранее возможности, собирать предметы и торговать. Приглашайте к себе новых жителей и смотрите, как развивается поселение!

В общем, мир Edengrad - не тот мир, где можно оставаться одному, если хотите выжить.

Война - это еще не все
Вы устали бегать и воевать? Сделайте перерыв, готовьте еду, сажайте растения, добывайте древесину! Хотите исследовать? Можете проводить время, осматривая древние города! Или, быть может, у вас есть инженерный талант? Почему бы тогда не заняться градостроительством? Выбор игровой стратегии - исключительно ваше дело.

Edengrad предлагает множество развиваемых навыков, таких как война, добыча древесины, фермерство, шахтерское ремесло, плотничное дело, кулинария, химия, оружейное дело, портняжное дело, инженерия, кузнецкое ремесло, строительство, первая помощь, выживание и животноводство.

"Что посеешь, то и пожнешь"
Игра Edengrad основана исключительно на действиях игроков. Если вы не можете купить определенный вид оружия или еды - вероятно, дело в том, что его еще никто не создал. Так почему бы не взять инициативу в свои руки?



ОБ ИГРЕ EDENGRAD

Edengrad - хардкорная сетевая ролевая игра про выживание, берущая свои корни в жанре постапокалипсиса и черпающая вдохновение в такой классике, как Fallout, Mad Max и Wasteland.

Действие игры происходит в мире, загрязненном после многолетних глобальных войн. Выжить удалось лишь малой доле человечества, но и ей грозит вымирание из-за экологической катастрофы.

Избранные покинули Землю и отправились на Лобос, планету в системе Альфа Центавра, и потеряли контакт с Землей. Некоторым из тех, кто остался, повезло обосноваться в подземных убежищах. Крики тех, кто не попал в убежища, были слышны еще долго после закрытия дверей...

Спустя много лет правительство восстановило экосистему на поверхности Земли с помощью особых машин, так называемых природогенераторов класса "Гидра". План увенчался успехом, но... с определенными побочными эффектами.



СЮЖЕТ

В игре вы управляете персонажем, правнуком или правнучкой первых обитателей одного из убежищ. Вы вступаете в организацию W.A.R.P., управляющую подземными бункерами. Задача W.A.R.P. - поддерживать контакт между нижней, обитаемой частью убежищ и теми, кто вышел наружу, чтобы заселять оставленную Землю и снабжать убежища необходимыми припасами.

Вы, как наемник, будете выполнять для организации все виды задач, от простых вроде патрулирования и замены передатчиков, до секретных заданий, выдаваемых самыми влиятельными людьми в организации. Но это будет непросто, ведь другие наемники вам не товарищи, а конкуренты...

Какие опасности поджидают вас на поверхности Земли? Удастся ли вам выжить? И что стало с теми, кто улетел на Лобос...?


Платформы:
PC
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
crafting, early access, massively multiplayer, mmo, open world, post-apocalyptic, rpg, sandbox, survival, выживание, крафтинг, ммо, открытый мир, песочница, пост-апокалипсис, ранний доступ, ролевая игра
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев