Edengrad

ПлатформыPC
РазработчикHuckleberry Games S.A.
ИздательHuckleberry Games S.A.
Join Us! Community ChoiceОб игреОСОБЕННОСТИБезкомпромиссное выживаниеПостроить убежище, охотиться на животных, удовлетворять базовые потребности, найти товарищей. Строить дома или даже целые деревни, взаимодействовать с другими игроками со всего мира... знакомо?Если знакомо - то берегись, выживальщик! Это не обычная игра на выживание. Здесь нет безопасных зон, нет убежищ. Ваши враги могут застать и убить вас везде, и потом вы будете начинать все сначала. Фракции и поселенияВы, наверное, знаете присказку "чем больше, тем лучше"? В этом вся суть Edengrad. Находите других игроков, готовых к сотрудничеству, собирайте отряд или фракцию и создавайте поселение. Вы сможете сражаться с более сильными противниками, получать недоступные ранее возможности, собирать предметы и торговать. Приглашайте к себе новых жителей и смотрите, как развивается поселение!В общем, мир Edengrad - не тот мир, где можно оставаться одному, если хотите выжить. Война - это еще не всеВы устали бегать и воевать? Сделайте перерыв, готовьте еду, сажайте растения, добывайте древесину! Хотите исследовать? Можете проводить время, осматривая древние города! Или, быть может, у вас есть инженерный талант? Почему бы тогда не заняться градостроительством? Выбор игровой стратегии - исключительно ваше дело.Edengrad предлагает множество развиваемых навыков, таких как война, добыча древесины, фермерство, шахтерское ремесло, плотничное дело, кулинария, химия, оружейное дело, портняжное дело, инженерия, кузнецкое ремесло, строительство, первая помощь, выживание и животноводство."Что посеешь, то и пожнешь"Игра Edengrad основана исключительно на действиях игроков. Если вы не можете купить определенный вид оружия или еды - вероятно, дело в том, что его еще никто не создал. Так почему бы не взять инициативу в свои руки?ОБ ИГРЕ EDENGRADEdengrad - хардкорная сетевая ролевая игра про выживание, берущая свои корни в жанре постапокалипсиса и черпающая вдохновение в такой классике, как Fallout, Mad Max и Wasteland.Действие игры происходит в мире, загрязненном после многолетних глобальных войн. Выжить удалось лишь малой доле человечества, но и ей грозит вымирание из-за экологической катастрофы.Избранные покинули Землю и отправились на Лобос, планету в системе Альфа Центавра, и потеряли контакт с Землей. Некоторым из тех, кто остался, повезло обосноваться в подземных убежищах. Крики тех, кто не попал в убежища, были слышны еще долго после закрытия дверей...Спустя много лет правительство восстановило экосистему на поверхности Земли с помощью особых машин, так называемых природогенераторов класса "Гидра". План увенчался успехом, но... с определенными побочными эффектами.СЮЖЕТВ игре вы управляете персонажем, правнуком или правнучкой первых обитателей одного из убежищ. Вы вступаете в организацию W.A.R.P., управляющую подземными бункерами. Задача W.A.R.P. - поддерживать контакт между нижней, обитаемой частью убежищ и теми, кто вышел наружу, чтобы заселять оставленную Землю и снабжать убежища необходимыми припасами.Вы, как наемник, будете выполнять для организации все виды задач, от простых вроде патрулирования и замены передатчиков, до секретных заданий, выдаваемых самыми влиятельными людьми в организации. Но это будет непросто, ведь другие наемники вам не товарищи, а конкуренты...Какие опасности поджидают вас на поверхности Земли? Удастся ли вам выжить? И что стало с теми, кто улетел на Лобос...?