73/100
Children of Zodiracs — сюжетно ориентированная тактическая ролевая игра, действие которой происходит в фантастическом мире Лумус, где богатые правят бедными. Помогите Нами и ее товарищам-изгоям бросить вызов благородным господам и дамам, потерявшим голову в погоне за прибылью. Главное ваше оружие — совершенно новая система карточных колод и игральные кости.

Сюжет
Группа профессиональных воров в поисках древней реликвии проникает в роскошные личные покои аристократов, сталкивается с городскими стражниками и сбегает, едва уворачиваясь от преследователей на каждом ходу. Отчаявшись оторваться от погони, они забираются в самые отвратительные трущобы города и спускаются в подземелье. За ними охотятся вооруженные городские стражники, соперники-грабители и безумные подземные людоеды. Оказавшись среди отбросов общества и став игрушкой в руках бессердечных преступников, молодые друзья пускаются в нелегкий путь к спасению. Но помните — в мире Children of Zodiracs никому еще не удавалось сбежать просто так, в целости и сохранности.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Боевые карты
Все умения и атаки ваших персонажей связаны с боевыми картами. Выпадающие во время сражения карты позволяют по-разному вести бой.

Усиление карт при помощи костей
Вы можете выбирать различные бонусы, бросая кости после выбора атаки. Вместо чисел на гранях указаны символы атаки, обороны, исцеления и особых умений.

Не ждите, что судьба смилостивится
Система боя Children of Zodiracs уникальна тем, что вы можете создавать свои кости и дважды перебрасывать их за каждый ход. Не ждите милостей от Госпожи Удачи!

Густонаселенный мир
По мере развития сюжета вы познакомитесь с Нами, еще ребенком похищенной из родных земель, с Брайсом, вынужденным выживать на опасных улицах Торуса, Цирхоффом — надменным главарем бандитов, подчиняющих молодых сирот своей воле, а также со многими другими возмутителями спокойствия.

Настройка колод
У каждого игрового персонажа своя колода, которую можно подстраивать под свой стиль, выбирая различные типы атаки и способности.

Оркестровая музыка
Музыка Children of Zodiracs передает атмосферу классических тактических ролевых игр. Оркестровые партитуры записаны на знаменитой студии Vibe Avenue.

Присоединяйтесь к Нами и ее команде, ведущей отчаянную борьбу за выживание в безумном мире, правители которого охвачены жаждой прибыли и позабыли о духовных ценностях. Хватит ли у вас сил и способностей свергнуть напрочь прогнившую систему?

Новости о Children of Zodiarcs

2
Платформы:
Mac, PC, PS4
Дата выхода:
18 июля 2017
Дата выхода PC:
18 июля 2017
Дата выхода PS4:
18 июля 2017
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Сайт:
Магазины:
Теги:
anime, board game, card game, character customization, female protagonist, full controller support, great soundtrack, indie, jrpg, role-playing, rpg, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, story rich, strategy, tactical rpg, trading card game, turn-based, turn-based strategy, глубокий сюжет, для одного игрока, женщина-протагонист, инди, карточная игра, кастомизация персонажа, коллекционная карточная игра, настольная игра, отличный саундтрек, пошаговая, пошаговая стратегия, ролевая игра, стратегия, тактическая ролевая игра, японская ролевая игра
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев