Star Wars: Battlefront

Star Wars: Battlefront
В Battlefront будет два основных режима игры. Первый — Instant Action, является обычным “скирмишем”. Второй — Galactic Conquest. В этом режиме перед командами ставится одна-единственная задача: захватить все планеты противника. Победители премируются бонусами. Последователи Темной стороны Силы смогут разжиться персональной “Звездой смерти” или даже заполучить в ряды своих бойцов самого Дарта Вейдера. Поборникам добра и справедливости придется довольствоваться орбитальной ионной пушкой и моральной поддержкой мастера Йоды и Оби-Вана Кеноби.
Разные типы бойцов отличаются друг от друга прежде всего количеством здоровья, прочностью брони и скоростью передвижения. Мало того, многие из них могут похвастаться и некоторыми спецспособностями. Авторы уделяют огромное внимание аутентичной внешности всего и вся — облик планет узнаваем с первого взгляда, а модели солдат и транспортных средств проработаны отлично.
Коды по 'Star Wars Battlefront'
Коды по "Star Wars Battlefront"
0
612
26.02.2006 05:17  |  КОДекс
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Star Wars: Battlefront
Подробная информация об игре Star Wars: Battlefront от Pandemic Studios: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Star Wars: Battlefront, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Star Wars: Battlefront
8.664110
В Battlefront будет два основных режима игры. Первый — Instant Action, является обычным “скирмишем”. Второй — Galactic Conquest. В этом режиме перед командами ставится одна-единственная задача: захватить все планеты противника. Победители премируются бонусами. Последователи Темной стороны Силы смогут разжиться персональной “Звездой смерти” или даже заполучить в ряды своих бойцов самого Дарта Вейдера. Поборникам добра и справедливости придется довольствоваться орбитальной ионной пушкой и морально
Об игре
Название: Star Wars: Battlefront
Платформы: PC Xbox PS2 Mac
English