Brothers in Arms: Road to Hill 30

Brothers in Arms: Road to Hill 30
Brothers in Arms: Road to Hill 30 - первый проект Gearbox Software, который они делают по собственной инициативе, а не на заказ (Gearbox создали два адд-она для Half-Life - Opposing Force и Blue Shift, и портировали на PC приставочный хит Halo). Их первая игра - самый что ни на есть экшен по Второй мировой. Brothers in Arms держится на тактике, реалистичной физике и максимальной достоверности происходящего. Геймплей игры фокусируется на управлении двумя группами. Одна предназначена для подавления огня противника, а другая - для штурма.
Лучшие игры 2005
Лучшие игры 2005
29
51838
9.03.2006 03:11  |  Материалы вне рубрик
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Brothers in Arms: Road to Hill 30
Подробная информация об игре Brothers in Arms: Road to Hill 30 от Gearbox Software: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Brothers in Arms: Road to Hill 30, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
7,8
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Brothers in Arms: Road to Hill 30
7.840110
Brothers in Arms: Road to Hill 30 - первый проект Gearbox Software, который они делают по собственной инициативе, а не на заказ (Gearbox создали два адд-она для Half-Life - Opposing Force и Blue Shift, и портировали на PC приставочный хит Halo). Их первая игра - самый что ни на есть экшен по Второй мировой. Brothers in Arms держится на тактике, реалистичной физике и максимальной достоверности происходящего. Геймплей игры фокусируется на управлении двумя группами. Одна предназначена для подавлени
Об игре
Название: Brothers in Arms: Road to Hill 30
Платформы: PC PS2 Wii
EnglishRussian