86/100
Одним из самых слабых моментов Freedom Force была графика. Тогда большинство игроков закрыло на это глаза ввиду того, что у игры было множество других достоинств. Во второй раз подобный фокус может не сработать. Freedom Force vs. the Third Reich сделала в графическом плане шаг вперед, однако назвать этот шаг значительным язык не поворачивается. По сравнению с тем, как игра выглядела прежде, прогресс, конечно, налицо, но по нынешним меркам проект смотрится не слишком убедительно. Причиной тому, конечно же, является навороченная физическая модель, которая, как и раньше, предъявляет серьезные требования к системным ресурсам.
В сущности, игра строится по проверенной схеме “все то же самое, но только больше и лучше”. Все нововведения носят чисто косметический характер. Freedom Force vs. the Third Reich — это, скорее, самостоятельный проект, который создается по принципу Grand Theft Auto: Vice City или Worms: Armageddon, но никак не полноценный сиквел.

Рецензии на Freedom Force vs. the Third Reich

2

Статьи о Freedom Force vs. the Third Reich

7
Платформы:
PC
Дата выхода:
8 марта 2005
Дата выхода PC:
8 марта 2005
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Локализатор:
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Мультиплеер:
Интернет, локальная сеть (4)
Сайт:
Создатели:
Ben Lee, Dorian Hart, Jonathan Chey, Ken Levine
Магазины:
Теги:
action, multiplayer, real-time with pause, rpg, singleplayer, strategy, superhero, можно приостановить, по комиксу, ролевая игра, стратегия, супергерои
Оценка пользователей 7/10
Загрузка комментариев