67/100

MOAI 5 уже в продаже!


Об игре


7 декабря 1941 года значительная часть тихоокеанского флота США, распологавшегося на Пёрл-Харборе, была атакована японскими самолётами. Японские истребители уничтожали американские самолёты на земле и в воздухе, не давая им шанса на контратаку. Жестокая битва на Пёрл-Харборе стала первой в череде кровопролитных морских сражений..

Теперь вы можете принять участие в наиболее значительных тихоокеанских битвах Второй мировой войны. Pacific Storm — смесь стратегии в реальном времени, военной игры и симулятора. Все значительные и важные морские сражения Второй мировой войны, имевшие место в Тихом океане, включены, и вы можете играть как на стороне США, так и Японии.
Добывайте ресурсы (деньги, железную и никельную руду, бокситы и нефть), тренируйте различные виды войск и мстите! Унизьте их всех!

  • Увлекательный экшн по Второй мировой на Тихоокеанском театре военных действий с разными видами обзора — стратегической картой и тактическим режимом поля боя.
  • Классические RTS-элементы, вроде исследования технологий, улучшения юнитов и разворачивания, совмещенные с захватывающим контролируемым игроком боевым действием.
  • Огромное разнообразие исторически достоверных юнитов с фокусом на морские и воздушные юниты, включая бомбардировщики, истребители, линкоры, авианосцы и другие силы Японии и США.
  • Многопользовательская игра по LAN-сети с поддержкой как экшен, так и тактической игры.
  • Красиво выполненные ландшафты и поверхность воды предоставляют восхитительные декорации, как для наземных, так и воздушных битв.


Рецензии на Стальные монстры

1

Статьи о Стальные монстры

8
Платформы:
PC
Дата выхода:
17 ноября 2005
Дата выхода PC:
17 ноября 2005
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Альтернативное название:
Pacific Storm
Сайт:
Магазины:
Теги:
multiplayer, simulation, singleplayer, steam-trading-cards, strategy, world war ii, вторая мировая война, морские бои, симулятор, стратегия
Оценка пользователей 8/10
Загрузка комментариев