61/100
Когда наступает конец света, настоящий бой только начинается! В кооперативном шутере «EARTHFALL» вам и вашим друзьям предстоит проявить себя в бою, оборонять портативные сооружения и научиться действовать как одна команда, чтобы выжить в бою против орд яростных пришельцев. Выполняйте задания, укрепляйте и обороняйте стратегические точки и создавайте оружие, баррикады и турели, используя 3D-принтеры. Всё это лишь с одной целью — уничтожить проклятых пришельцев на 10 эпических уровнях, переполненных жестокими сражениями и связанных интересным сюжетом.



  • Сражайтесь вместе. В этот кооперативный экшн могут играть до 4 игроков одновременно. Объединитесь с друзьями и попробуйте выжить в бою с превосходящими силами смертоносных пришельцев. Умная система генерации противников реагирует на ваши действия и действия вашей команды. Не забывайте прикрывать друг другу спины!

  • Сражайтесь за правое дело. Вам предстоит стать одним из четырех интересных персонажей. У каждого из них свой характер, и все они хотят выжить и вернуть человечеству контроль над Землей.

  • Исследуйте мир после EARTHFALL. Интересные сюжетные задания на каждом уровне поддерживают быстрый и лихорадочный темп игры, при этом раскрывая подробную и увлекательную историю.

  • Один за всех и все за одного. Игроки могут присоединяться к игре и выходить из нее в любой момент. Вы можете начать игру в одиночку, потом позвать друзей на помощь и даже отлучиться на обед между боями. Место недостающих игроков занимают боты, поэтому вы можете дать отпор пришельцам любым составом команды.

  • Невероятны й визуальный ряд. Прекрасный и смертоносный Тихоокеанский Северо-Западный регион воссоздан в самых драматичных подробностях с помощью передовой технологии Unreal Engine 4.

  • Играйте по-своему. Используйте мощное оружие и выстраивайте линии обороны, защищаясь от орд пришельцев, которые пытаются вами поужинать.

  • Сражайтесь на своих условиях. Распечатывайте портативные баррикады и мастерите из них хитроумные ловушки, замедляя наступление пришельцев.

  • Проявите чудеса тактики. Устанавливайте смертоносные управляемые турели или установки с автонаведением и косите вражеские ряды.



Когда «Верстак-5» от «Джини» только набирал популярность, всевозможные адвокаты захлебывались слюной, предвкушая групповые иски. «Принтер, способный напечатать все» стал для обычного человека настоящим ящиком Пандоры. Еще в далеком 2016 люди научились печатать на принтерах рабочие пластиковые пистолеты. «Верстак-5» работал со сталью, и это буквально развязывало руки.

Но ребята из «Джини» поспешили завязать их обратно. «Верстаки» работали только с готовыми схемами, которые скачивались с веб-сайта «Джини». Попытки взломать принтер приводили к моментальной блокировке. Проводились проверки, ставились специальные трекеры, налагались штрафы. Случались ли злоупотребления? Разумеется. Но их было не так много. «Джини» сотрудничали с правительством, и вместе они следили, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.

И когда на каждый принтер начали загружаться схемы оружия, стало очевидно: кто-то на высшем уровне решил прибегнуть к крайним мерам. Жаль, что скачивание было прервано Импульсом. Название каждого скачанного файла начинается с Batch_1of7_xxx. - Уэйн Мосс, инженер

Новости о Earthfall

3
Платформы:
Дата выхода:
27 апреля 2017
Дата выхода PC:
27 апреля 2017
Дата выхода Xbox One:
13 июля 2018
Дата выхода PS4:
13 июля 2018
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Создатели:
Orson Scott Card
Магазины:
Теги:
action, aliens, co-op, co-op campaign, cooperative, early access, fps, gore, horror, multiplayer, online co-op, online multiplayer, partial controller support, singleplayer, steam achievements, steam-trading-cards, violent, выживание, глубокий сюжет, для нескольких игроков, для одного игрока, зомби, инопланетяне, мясо, насилие, научная фантастика, от первого лица, ранний доступ, совместная игра по сети, совместная кампания, шутер, шутер от первого лица, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев