0/100

Сначала человечество познало эпоху выживания. Затем оно познало эпоху работы. Теперь же, наконец, пришла эпоха развлечений. Машины превзошли человека не только в силе, но и в точности, интеллекте и творчестве. Цель борьбы за выживание — не еда и вода, а сама жизнь. В новой эпохе человек определяет себя через потребление, а не созидание.

С игрой The Last Night вы погрузитесь в повседневную жизнь Чарли, выходца из низших слоев общества. Чарли живет в городе, где повсеместно используются кибернетические улучшения, а жизнь горожан представляет собой одну сплошную игру. Правда, из-за детской травмы все это недоступно нашему герою. Окружающий мир кажется Чарли бессмысленным и вызывает только безразличие и разочарование, однако внезапно подворачивается возможность взять все в свои руки. Но какой ценой?

Основные особенности

Захватывающий мир посткиберпанка.
Для исследования доступны четыре разнообразных и ярких района, при создании которых авторы уникальным образом совместили 2D- и 3D-графику. Перемещайтесь между локациями на футуристическом транспорте и пробирайтесь через толпы людей, дронов и уникальных персонажей — если, конечно, у вас есть право доступа в этот район.

Революционная графика с эффектом присутствия.
Оцените все великолепие пиксельной графики этого города — он нарисован и анимирован вручную с помощью передовых техник композиции и операторской работы. В результате у создателей получился красивый кинематографический платформер, дополненный эффектом присутствия.



Стелс-режим и перестрелки, которые зависят от окружения.
Каждая встреча с персонажами The Last Night спроектирована вручную для разнообразия и развития сюжета. Хорошее знание города поможет вам скрываться от дронов, не попадаться на глаза полицейским, а также избегать опасных ситуаций... или людей.

Возможность действовать во время диалогов.
Вы сами решаете, как будет развиваться диалог: можно достать оружие, чтобы запугать собеседника, или же просто уйти посреди разговора. Неигровые персонажи не просто стоят неподалеку, а могут гулять и болтать между собой. Они даже запоминают, что вы говорите — и так каждую ночь. Так что, помимо прочего, придется следить еще и за языком.



Богатая подробностями история героя.
Погрузитесь в реалистичную атмосферу футуристического общества — каким его видит Чарли, обычный горожанин из низших слоев, в серой и однообразной жизни которого начинают происходить невероятные события. Проживите историю города и его обитателей и познакомьтесь с их миром, который заставит вас задуматься о сегодняшней жизни.

Динамичный и оригинальный саундтрек.
Саундтрек и звуковое оформление перенесут вас в самое сердце этого мира и покажут город совершенно с другой стороны — то, чего не сможет сделать один лишь видеоряд. Музыка, звучащая из магазинов, рев автомобилей, пролетающих над головой, и даже разговоры, подслушанные, пока вы проходили мимо окон, — все это усилит яркость восприятия и поможет погрузиться в жизнь этого мира, почувствовать его дыхание.

Об авторах

Odd Tales — это молодая студия, чья работа направлена на создание проектов, которые захватывают и заставляют задуматься. Действие происходит в красивых и необычных мирах, появившихся благодаря многолетним исследованиям, серьезной подготовке и по-настоящему оригинальному видению. Члены команды находятся в разных точках земного шара — их объединяет не только любовь к кинематографическим платформерам, написанию историй и двухмерной графике, но и стремление постоянно преодолевать границы собственных возможностей.


The Last Night — это первая игра студии, любимое дело, которое выросло из нашего бесплатного прототипа 2014 года, завоевавшего премию #cyberpunkjam и доступного в сети и по сей день. Мы поставили себе цель — поддерживать The Last Night, наших талантливых ребят и фанатов, без которых ничего бы не вышло. Путешествуйте с нами в новый мир киберпанка!

Новости о The Last Night

4

Статьи о The Last Night

1
Платформы:
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
Рейтинг обсуждается
Магазины:
Теги:
atmospheric, cinematic, cyberpunk, full controller support, nudity, pixel graphics, singleplayer, violent, антиутопия, атмосфера, глубокий сюжет, для одного игрока, инди, казуальная игра, киберпанк, нагота, насилие, научная фантастика, отличный саундтрек, пиксельная графика, платформер, приключение, псевдотрёхмерность, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев