Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Doom 3: Resurrection of Evil
8.953110
DOOM 3: Resurrection of Evil - дополнение к одному из главных экшенов 2004 года - расскажет, что случилось после мрачных событий оригинальной игры. Вновь вжившись в роль десантника, игрокам предстоит пройтись по 11 новым уровням аддона и сразиться с четырьмя новыми типами монстров: Vulgars, Bruisers, The Forgotten И Hell Hunters. Фантазия разработчиков из Nerve Software поражает: так, например, Bruisers будут уметь прикидываться... компьютерными терминалами! Кроме новых миссий и противников нас
Об игре
Название: Doom 3: Resurrection of Evil
Платформы: PC Xbox
EnglishRussian

Doom 3: Resurrection of Evil

Doom 3: Resurrection of Evil
DOOM 3: Resurrection of Evil - дополнение к одному из главных экшенов 2004 года - расскажет, что случилось после мрачных событий оригинальной игры. Вновь вжившись в роль десантника, игрокам предстоит пройтись по 11 новым уровням аддона и сразиться с четырьмя новыми типами монстров: Vulgars, Bruisers, The Forgotten И Hell Hunters. Фантазия разработчиков из Nerve Software поражает: так, например, Bruisers будут уметь прикидываться... компьютерными терминалами! Кроме новых миссий и противников нас ждет пара новых стволов (двустволка и гравитационная пушка), гаджеты (защитные костюмы, позволяющие гулять в экологически нечистых местах) и Артефакт (вокруг него, собственно, и закручен сюжет аддона), который умеет включать режим slo-mo.
Многопользовательский режим в DOOM 3: Resurrection of Evil порадует нас возросшим до восьми человек количеством игроков и четырьмя картами переростками, на которых эти игроки смогут, не стесняясь, выяснять отношения.
Doom 3: Resurrection of Evil
Doom 3: Resurrection of Evil
Комментарии
Загрузка комментариев