77/100


«They Are Billions» является RTS-стратегией с элементами строительства и управления людскими поселениями. Действие игры разворачивается в далёком будущем после зомби-апокалипсиса, истребившего практически всё человечество. Осталось лишь несколько тысяч выживших, продолжающих противоборствовать инфекции. Миллиарды инфицированных бродят по всему миру, ведомые желанием сыскать оставшиеся поселения с выжившими.

Кампания: "Новая Империя" - теперь доступна!


Возглавьте кампанию под предводительством Квинтуса Крейна, правителя Новой Империи, и отвоюйте опустошенные эпидемией земли.

  • 48 миссий с более 60 часов игрового процесса.
  • Стройте укреплённые поселения, чтобы выжить на заражённой местности
  • Уничтожайте орды зомби с помощью имперской армии.
  • Развивайте имеющиеся поселения с помощью более 90 доступных технологий.
  • Исследуйте древние человеческие крепости с вашим Героем.
  • Узнайте хронологию судного дня... как началась пандемия?

Режим «Выживание»


В этом режиме генерируется случайный мир со своими собственными событиями, погодой, местностью и количеством инфицированных. Вы должны построить надёжное поселение, которое сможет продержаться против полчищ инфицированных в течение определённого периода времени. Этот игровой режим весьма динамичен и затягивает в процесс с первых секунд. Мы планируем добавить еженедельные испытания, в которых все игроки будут играть на одной и той же случайной карте. Лучшие результаты будут опубликованы в списке лидеров.

Пауза в реальном времени


Да, это стратегия в реальном времени, но не стоит переживать. Вы можете приостановить игру в любой момент, чтобы принять лучшие стратегические и тактические решения.
В режиме «Пауза» вы можете строить сооружения, отдавать команды своим войскам или получить помощь по игре.
Смысл этой игры заключается в эффективной стратегии, а не скоростном запоминании или эффективном исполнении игроком десятков ключевых команд. Приостановите игру и сделайте всё, что считаете необходимым!

Постройте своё поселение


Постройте жилые дома и наладьте производство пищи для поселенцев. Они примкнут к поселению, чтобы проживать и работать в нём.
Добывайте природные и ископаемые ресурсы, используя различные сооружения. Улучшайте здания, чтобы повысить их эффективность.
Увеличьте область распределения энергии в поселении, разместив Башни Тесла, или постройте Мельницы и Электростанции, чтобы обеспечить здания энергией.
Стройте стены, ворота, башни и прочие сооружения, чтобы защитить поселение и вести наблюдение за окрестностями. Не позвольте инфицированным уничтожить поселение!

Соберите своё войско


Кто станет сражаться с инфицированными?
Только отпетые безумцы. Обучите и наймите бойцов для защиты поселения. Их необходимо обеспечивать золотом и провизией, а также придётся прислушиваться к их ужасным возгласам! Но эти измученные герои станут вашим лучшим оружием для уничтожения инфицированных.
Каждый юнит уникален, так как обладает собственными навыками и индивидуальностью - развивайте их!

Тысячи юнитов на экране


Да! Их миллиарды! Мир заполонили инфицированные...они ходят, слышат, обоняют. Каждый из них обладает собственным ИИ. Наведите шум и они придут. Убейте нескольких из них, чтобы пробраться к нефтяному месторождению, и сотни из них придут к нему.
Мы разработали движок для отображения десятков тысяч инфицированных - до 20 000 юнитов в реальном времени.
Вы думаете ваше поселение находится в безопасности? Ждите и молитесь, чтобы оно не оказалось на пути миллиардов инфицированных, бродящих по миру!

Предотвратите распространение инфекции


Если хотя бы один из инфицированных окажется в здании, все поселенцы и рабочие, находящиеся внутри, заразятся. Затем, свежие инфицированные начнут атаковать другие здания. Очаг инфекции необходимо устранить в начале его зарождения, в противном случае сдержать распространение станет практически невозможно.

Потрясающая картинка в 4К!


Насладитесь графикой в сверхвысоком разрешении! Наши художники отрисовали множество чудесных художественных работ: красивые здания с их собственной анимацией, тысячи кадров анимации, чтобы получить самые плавные движения, и всё это в сумасшедшей коллаборации стилей стимпанка и викторианской эпохи!

Новости о They Are Billions

3
Состояние:
Игра в раннем доступе
Платформы:
Дата выхода:
12 декабря 2017
Дата выхода PC:
12 декабря 2017
Дата выхода PS4:
9 июля 2019
Дата выхода Xbox One:
12 декабря 2017
Разработчики:
Издатели:
Теги:
base building, building, city builder, indie, isometric, management, post-apocalyptic, real-time with pause, resource management, rts, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steampunk, strategy, survival, tactical, tower defense, zombies, башенная защита, выживание, градостроительный симулятор, для нескольких игроков, для одного игрока, зомби, изометрия, инди, менеджмент, можно приостановить, пост-апокалипсис, ранний доступ, сложная, стимпанк, стратегия, стратегия в реальном времени, строительство, строительство базы, тактика, управление ресурсами
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев