0/100

OVERVIEW


Издание Digital Deluxe Edition


#label_Dead by Daylight Bundle


Об игре



МРАЧНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ МИР АНТИУТОПИИ

В мрачном антиутопическом будущем произошел раскол. Лишь немногие избранные, которых сочли достойными, могут попасть в изобильные и безопасные Анклавы, а остальные обречены на смерть в трущобах. Единственный способ оказаться в Анклаве — сразиться с охотником и рискнуть жизнью в жестокой и кровавой игре.

Deathgarden™: BLOODHARVEST — это многопользовательский экшен, в котором безжалостный охотник выслеживает и отстреливает отчаявшихся сборщиков, чья задача — выжить и сбежать из САДА СМЕРТИ.

Кровавая жатва


В этой динамичной игре на выживание один могучий охотник должен выследить и убить сборщиков, чья задача — не попасться в лапы мучителя. Проворные сборщики должны незаметно исследовать Сад смерти, а в процессе собрать и сдать достаточно крови, чтобы открыть выходы и спастись.

Уникальные персонажи и стили игры


Все охотники и сборщики обладают уникальными способностями, а их снаряжение можно настраивать. Чтобы развить персонажей и открыть новые уровни улучшений, вы можете тратить потом и кровью заработанные ресурсы и проходить испытания.

Бешеный и жестокий игровой процесс


Собирайте кровь, играя от третьего лица, или с видом от первого лица охотьтесь за добычей. Чтобы преуспеть на арене, вам надо думать и быстро действовать. Задача охотников — выслеживать и убивать сборщиков, расставляя ловушки и таким образом контролируя территорию. А пока охотники плетут свою паутину, сборщики должны сдавать кровь, собирать ресурсы и надеяться, что смогут выжить в напряженной погоне.

Тематические Сады


Карты различаются по тематике и генерируются процедурно. Особенности карт серьезно влияют на процесс игры: как охотникам, так и сборщикам придется выбирать стиль и стратегию в зависимости от того, на какой они окажутся карте. Разнообразие погодных условий, видимости, строений, растительности и рельефа во многом меняет игровой процесс.



Сад смерти продолжает расти, а это значит, что вы непременно встретите новых охотников и сборщиков, увидите новые карты, опробуете новое оружие и способности, а также поучаствуете в дополнительных испытаниях и сезонных событиях, которые подарят вам новые впечатления.

Новости о Deathgarden

3
Платформы:
Дата выхода:
14 августа 2018
Дата выхода PC:
14 августа 2018
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
action, co-op, cooperative, early access, first-person, horror, multiplayer, online co-op, online multiplayer, parkour, shooter, survival, third person, violent, выживание, для нескольких игроков, игрок против игрока, командная, насилие, от первого лица, от третьего лица, паркур, ранний доступ, стелс, хоррор на выживание, шутер, шутер от первого лица, шутер от третьего лица, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев