65/100
Добро пожаловать в элитный Город злодеев, вольготно расположившийся среди мрачных холмов. Здесь обитают негодяи всех мастей и калибров: от маньяков с топорами и безумных учёных до налоговых аферистов. Это идеальное место, где можно отдохнуть, расслабиться и заодно освоить благороднейшую профессию злодея!

Агент по недвижимости обещал вам дом с привидениями, где полным-полно пугалок и ловушек. Вместо этого вам достался пустой, кишащий вредителями участок земли на окраине довольно убогого леса.

Но не спешите уезжать! Приложив немного усилий, заручившись помощью приспешников и совершив десятки убийств, вы превратите этот дом в изумительный смертоносный капкан. Заманивайте местных жителей в ловушки или скармливайте их плоть и мозги приспешникам. Каждую ночь вы будете приумножать свои злодеяния — пока все в округе не начнут называть ваш особняк страшным, мерзким и ужасным.

Но учтите, что в Лиге коварных злодеев действуют строгие правила, которые вам придётся соблюдать неукоснительно. Доктора Франк и Штейн, сиамские близнецы и сопредседатели Совета злодеев, установили свод правил для всех потенциальных злодеев. Регламентировано всё: от способов расправы над незваными гостями до самых злобных разновидностей салатов (салат из тёртой моркови, разумеется, самый злобный).

Соблюдайте правила Лиги и станьте самым жутким злодеем в округе!

Особенности игры


  • Постройте свой особняк: воссоздайте дом из худших ночных кошмаров! Обустройте идеальный склеп для вампира, лабораторию для безумного учёного, соблазнительный бассейн для жертв (и вашей ручной акулы), плюс, конечно же, людоедскую кухню!
  • Соберите команду жутких злодеев: выбирайте приспешников с умом, ведь у каждого свои свойства и нужды, требующие внимания. Сражаются они тоже по-разному: одни предпочитают стрелять, другие пускают в ход кулаки, а кое-кто обходится и клыками.
  • Управляйте чудовищами: ни один злодейский особняк не обходится без пёстрой толпы приспешников. Приказывайте им совершать злодеяния, и пусть не забывают вытирать за собой кровавые пятна.
  • Убивайте невинных людей… и банкиров! В меню жертв представлен широкий ассортимент ходячих шаблонов: спортсмены, ботаны, торчки, тусовщицы и звёзды киноужастиков. Разнообразная диета — залог здоровья ваших приспешников.
  • Уничтожайте всё, что шевелится: округа кишит враждебными существами, мечтающими сбить вас с вершины пищевой цепочки. Чупакабра, вендиго, йети… Помимо них, к вам наведываются профессиональные охотники на чудовищ, вооружённые колами, святой водой и бейсбольными битами. Покажите им, кто здесь главный… точнее, главный злодей!
  • Кровавое ремесло: распилив бессчётное множество жертв, вы соберёте целую коллекцию человеческих запчастей. Почему бы не соорудить из них что-то полезное? Machiavillain позволяет создавать предметы, используя сырьё, добытое из жертв или окружающего мира. Изготовьте что-нибудь жуткое и при том жутко полезное!
  • Соблюдайте правила! Чтобы выжить в мире Machiavillain, вы должны следовать неписаным правилам киноужастиков, ведь репутация злого гения, как ни крути, превыше всего. Соблюдайте злодейские законы — и вас ждёт успех. Расправляйтесь с жертвами поодиночке, убивайте девственников последними и ни в коем случае не обижайте собак!

Новости о MachiaVillain

1
Платформы:
Дата выхода:
15 мая 2018
Дата выхода Linux:
15 мая 2018
Дата выхода Mac:
16 мая 2018
Дата выхода PC:
16 мая 2018
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
2d, indie, simulation, singleplayer, strategy, вид сверху, для одного игрока, злодей-протагонист, инди, менеджмент, симулятор, стратегия, строительство базы
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев