Secret Files: Tunguska

Secret Files: Tunguska

Тридцатого июня 1908 года в районе Подкаменной Тунгуски прогремел взрыв, сила которого, по оценке экспертов, была эквивалентна двум тысячам Хиросим. Над тайгой поднялось огромное грибовидное облако, а звук взрыва отчетливо слышали в нескольких сотнях километров от эпицентра. Внятного объяснения природы тунгусского феномена не дано и по сей день. В общем, есть где разгуляться фантазии.
Действие Secret Files: Tunguska разворачивается уже в наши дни. Главная героиня игры — Нина Коленкова, молодая русская девушка, которая эмигрировала в Германию. А вот отец Нины, Владимир Коленков, менять водку на шнапс не стал и остался жить в России, что, впрочем, не помешало ему периодически встречаться с дочкой. Но в один не совсем прекрасный день получилось так, что на очередную “явку” папаша не приехал. Почти сразу же после этого Нина получила загадочное письмо по электронной почте. Попытки обратиться в полицию только еще больше запутали ситуацию — копы явно что-то знали, но неуклюже пытались скрыть информацию. Так что пришлось нашей героине отправиться на Родину — искать папашу. Вместе с Ниной в “страну балалаек и медведей” решает поехать и ее немецкий бойфренд Макс Грубер. В поисках пропавшего Владимира Нину и Макса ждет множество приключений и открытий — даже инопланетян увидят, счастливчики! Ну и тайну тунгусского феномена разгадают по пути.

Тунгуска: Секретные материалы
Тунгуска: Секретные материалы
1
1058
30.06.2007 09:21  |  Отечественные локализации
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Secret Files: Tunguska
Подробная информация об игре Secret Files: Tunguska от Fusionsphere Systems: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Secret Files: Tunguska, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
7,0
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Secret Files: Tunguska
76110
Тридцатого июня 1908 года в районе Подкаменной Тунгуски прогремел взрыв, сила которого, по оценке экспертов, была эквивалентна двум тысячам Хиросим. Над тайгой поднялось огромное грибовидное облако, а звук взрыва отчетливо слышали в нескольких сотнях километров от эпицентра. Внятного объяснения природы тунгусского феномена не дано и по сей день. В общем, есть где разгуляться фантазии.Действие Secret Files: Tunguska разворачивается уже в наши дни. Главная героиня игры — Нина Коленкова, моло
Об игре
Название: Secret Files: Tunguska
Русское название: Тунгуска: Секретные материалы
Платформы: PC Wii NDS
EnglishRussian