Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

В Command & Conquer 3: Tiberium Wars, помимо совершенно новой стороны со своей армией и базой, игрокам удастся повоевать и юнитами, знакомыми по предыдущим играм серии: истребителями «Орка», танками-невидимками, «Мамонтами», киборгами-коммандос и, естественно, харвестерами, идеальным оружием в борьбе с пехотой противника. Игра – за авторством студии EA Pacific на модифицированном движке The Lord of the Rings: The Battle for Middle-еarth 2 (на его самой первой версии были сделаны C&C: Generals). Также разработчики обещали вернуть знаменитые видеоролики с живыми актерами и предоставить продвинутые возможности для игры по Сети.

Итоги 2007 года: 10 лучших игр
Итоги 2007 года: 10 лучших игр
30
43306
8.03.2008 05:39  |  Из первых рук
Тибериумные скрипты
Тибериумные скрипты
0
1576
31.01.2008 05:26  |  Мастерская
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Подробная информация об игре Command & Conquer 3: Tiberium Wars от EA Los Angeles: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
9,1
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
9.1122110
В Command & Conquer 3: Tiberium Wars, помимо совершенно новой стороны со своей армией и базой, игрокам удастся повоевать и юнитами, знакомыми по предыдущим играм серии: истребителями «Орка», танками-невидимками, «Мамонтами», киборгами-коммандос и, естественно, харвестерами, идеальным оружием в борьбе с пехотой противника. Игра – за авторством студии EA Pacific на модифицированном движке The Lord of the Rings: The Battle for Middle-еarth 2 (на его самой первой ве
Об игре
Название: Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Платформы: PC X360
EnglishRussian