0/100
Arcade Archives Yie Ar KUNG-FU
«Yie Ar KUNG-FU» - игра в жанре экшн, выпущенная KONAMI в 1985 году.
Главный герой, «Oolong», присоединяется к соревнованию по кунг-фу высокого уровня, чтобы отомстить за смерть своего отца.
Игра является одним из пионеров жанра файтинг сегодня. Игроки могут наслаждаться подлинными битвами против мастеров боевых искусств, которые используют разные стили боя.

Серия «Arcade Archives» верно воспроизвела множество классических шедевров Arcade.
Игроки могут изменять различные настройки игры, такие как трудности с игрой, а также воспроизводить атмосферу настроек аркадного отображения в то время.

* Эта игра использует японскую ПЗУ для основной части игры. Меню параметров и руководство доступны на японском, английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках.

1-2 игрока
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p,1080i

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©Konami Digital Entertainment
Arcade Archives Series Produced by HAMSTER Co.
Платформы:
Дата выхода:
14 ноября 2019
Дата выхода Nintendo Switch:
14 ноября 2019
Дата выхода PS4:
19 ноября 2019
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 10 лет
Магазины:
Теги:
action, arcade, character, death, masterpiece
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев