75/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Вас ждет приключение в тщательно проработанном мире под названием Вол – со своей политикой, народами и богами, создатели которого вдохновлялись Трансильванией конца бронзового века. Вы можете собрать команду из пяти персонажей, играя за Николая, бога одной планеты, который как-то лунной ночью спустился на эти земли, но не смог вернуться обратно, а вдобавок утратил бессмертие. Вам приходится принять обличье простого смертного – странствующего торговца. Это история не о борьбе добра со злом, не о герое, спасающем мир, а об интригах и о выживании в суровом краю.

Игра будет ставить вам все больше преград на пути, и продвижение вперед будет зависеть исключительно от принятых вами решений и проявленной находчивости. Serpent in the Staglands, сочетающая особенности навигации приключенческих игр с духом настольных стратегий, отличается живым изложением сюжета, маркеры на карте не появляются сами собой, а задания – не просто список пунктов для выполнения.

В своем инвентаре вы найдете рукописные карты, скрывающие тайные локации, и схемы на незнакомых языках, а в игровом журнале – записи о важных встречах, которые помогут спланировать идеальную операцию по доставке контрабанды. Играйте свою роль, исследуйте территорию и молитесь богу случайности, когда начнется битва.Система командного боя в реальном времени с возможностью паузы делает акцент на долгосрочных тактических маневрах и грамотном сочетании талантов каждого из членов группы В этой игре вы можете создать пять бесклассовых персонажей с любой комбинацией магических, боевых и интеллектуальных навыков Нелинейная история постепенно откроется вам через диалоги, подсказки и головоломки.
Платформы:
Дата выхода:
28 мая 2015
Дата выхода Mac:
28 мая 2015
Дата выхода PC:
28 мая 2015
Дата выхода Linux:
28 мая 2015
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
adventure, atmospheric, classic, crpg, dark fantasy, exploration, fantasy, indie, isometric, kickstarter, open world, overlay, party-based rpg, pixel graphics, real-time with pause, role-playing, rpg, singleplayer, tactical, атмосфера, для одного игрока, изометрия, инди, исследование, классика, компьютерная ролевая игра, можно приостановить, открытый мир, партийная ролевая игра, пиксельная графика, приключение, ролевая игра, тактика, тёмное фэнтези, фэнтези
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев