Serpent in the Staglands

2015
ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикWhalenought Studios
Дата выхода28 мая 2015
ИздательWhalenought Studios
Внимание! В этой игре нет русской локализации.Вас ждет приключение в тщательно проработанном мире под названием Вол – со своей политикой, народами и богами, создатели которого вдохновлялись Трансильванией конца бронзового века. Вы можете собрать команду из пяти персонажей, играя за Николая, бога одной планеты, который как-то лунной ночью спустился на эти земли, но не смог вернуться обратно, а вдобавок утратил бессмертие. Вам приходится принять обличье простого смертного – странствующего торговца. Это история не о борьбе добра со злом, не о герое, спасающем мир, а об интригах и о выживании в суровом краю. Игра будет ставить вам все больше преград на пути, и продвижение вперед будет зависеть исключительно от принятых вами решений и проявленной находчивости. Serpent in the Staglands, сочетающая особенности навигации приключенческих игр с духом настольных стратегий, отличается живым изложением сюжета, маркеры на карте не появляются сами собой, а задания – не просто список пунктов для выполнения. В своем инвентаре вы найдете рукописные карты, скрывающие тайные локации, и схемы на незнакомых языках, а в игровом журнале – записи о важных встречах, которые помогут спланировать идеальную операцию по доставке контрабанды. Играйте свою роль, исследуйте территорию и молитесь богу случайности, когда начнется битва.Система командного боя в реальном времени с возможностью паузы делает акцент на долгосрочных тактических маневрах и грамотном сочетании талантов каждого из членов группы В этой игре вы можете создать пять бесклассовых персонажей с любой комбинацией магических, боевых и интеллектуальных навыков Нелинейная история постепенно откроется вам через диалоги, подсказки и головоломки.