0/100
Overlord + Raising Hell
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Раскройте в себе таланты тирана в Overlord – приключении-боевике, где лучше быть плохим, а быть еще хуже еще лучше. В извращенном фэнтезийном мире вам уготована роль повелителя странных чертенят-миньонов. Разумеется, вы можете остаться обычным повелителем и повелевать себе с девяти до семи ежедневно. Но разве вам порой не хочется стать самым деспотичным сатрапом в мире? Проверьте на себе, способна ли абсолютная власть абсолютно развратить человека.

Overlord: Raising Hell продолжает погружение в выморочный мир чертей и деспотии. В пяти крупнейших королевствах мира, Mellow Hills, Evernight, Heaven's Peak, Golden Halls и Ruborian Desert, открылись порталы в Бездну – адскую вариацию известного вам мира. Подчинив очередное королевство и ввергнув его властелина в пучины ада, вы получаете доступ к порталу, ведущему к новым территориям. Однако в Бездне оказались не только павшие герои: ваши верные крестьяне тоже провалились под землю. Чтобы выжить в этой неразберихе, нужно быть очень, очень черным властелином.

Веселая смесь фэнтезийного приключения, ролевой игры и боевика с капелькой стратегии!В издание входят Overlord и Overlord: Raising Hell. Вы – повелитель огромной армии миньонов, и ваша задача – захватить как можно больше территорий. Покорите все земли адского варианта реальности и покажите демоническим полуросликам с бешеными единорогами, кто тут главный. Ваши верные рабы-миньоны готовы крушить, убивать и красть ради вас. Ваше слово для них закон.
Платформы:
PC
Дата выхода:
25 июня 2007
Дата выхода PC:
25 июня 2007
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Магазины:
GOG
Теги:
multiplayer, singleplayer, strategy
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев