79/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Depths of Peril – это динамичная ролевая игра с элементами стратегии. В роли лидера фракции вы будете защищать варварский город Йорвик, уничтожать злобных монстров и выполнять задания. Одновременно вы спорите с другими фракциями за главенство в городе. Править варварами будет тот, кто победит в смертельной схватке!

Как лидер фракции, вы должны вести дела с другими фракциями посредством дипломатии, торговли и, со временем, войны. Побеждая в поединках и грабя соседей-варваров, создайте самую могущественную фракцию. Помимо наращивания боевой силы нужно еще исследовать окружающий мир, истреблять опасных монстров, выполнять задания для города, избегать смертельных ловушек и добывать трофеи для своей фракции.

Но каждое действие имеет свои последствия, поэтому будьте осторожны. Если разозлить могущественную и агрессивную фракцию «Легион страха», они нападут и уничтожат вас. Если игнорировать восстания орков в Черном лесу, то будет еще хуже. Защищайте союзников, на которых нападают враги, так как друзей найти непросто.Уникальное сочетание динамичной ролевой игры и элементов стратегии. Стройте отношения с враждебными фракциями, используя дипломатию, торговлю, войну и набеги. В этом динамичном мире все ваши решения имеют реальные последствия.

Статьи о Depths of Peril

1
Платформы:
Дата выхода:
5 сентября 2007
Дата выхода PC:
5 сентября 2007
Дата выхода Mac:
23 ноября 2010
Дата выхода Linux:
23 ноября 2010
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Название на русском:
Depths of Peril: эпоха варваров
Сайт:
Магазины:
Теги:
action, action rpg, indie, rpg, singleplayer, strategy, для одного игрока, инди, ролевая игра, ролевой экшен, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев