0/100
Резюме

Веселая и уникально сложная и жестокая аркадная игра, вдохновленная играми Breakout, с 80 уровнями и четырьмя различными темами из кирпичной формы. С 4-кратным вызовом и красивыми 3D-визуальными эффектами вы пытаетесь одновременно контролировать четыре разных весла на каждом краю экрана, пытаясь «сдержать» и уничтожить кирпичи, прежде чем они выйдут из экрана или достигнут вашего лопатки! Все время пытаясь сохранить контроль над мячом в более и более хаотических ситуациях! У кирпичей есть столкновения с физикой, и они полностью разрушаются! Элементы управления просты в освоении, так как вам нужна только мышь, чтобы контролировать все 4 весла, но это сложно освоить, так как вы сражаетесь на 4 фронтах сразу!

Включение, типы уровней и сохранение файлов.

С 20 различными типами бонусов, некоторые из которых могут быть объединены для создания более мощных бонусов, существует огромное разнообразие развлечений и вкуса.
В настоящее время игра имеет 80 уровней, и в будущем в качестве обновлений к игре могут быть добавлены новые уровни и темы в зависимости от успеха и популярности игры. 80 уровней разделены на 4 разных набора.
o Первый набор из 20 уровней вводит в игру прямоугольные и квадратные 3d-кирпичи.
o Второй набор из 20 уровней вводит Pentagonal 3d кирпичи в игру.
o Третий набор из 20 уровней вводит в игру шестиугольные 3d-кирпичи.
o Четвертый набор из 20 уровней вводит в игру сферические и яйцевидные 3D-кирпичи.
o Все эти кирпичи объединяются, смешиваются и сопоставляются для создания все более сложных уровней.
Также доступны 3 файла для сохранения. Игровой баланс может потребоваться улучшить для нескольких уровней, которые будут обновляться с обратной связью с игроком и анализом. Игра автоматически сохранит ваш прогресс между уровнями. Вы не можете сохранить игру во время уровня, и если вы выйдете во время прорыва уровня, то вы потеряете свой прогресс на этом уровне, хотя статистика, такая как общее время игры, общая потеря жизни, общее количество бонусов, собранных и т. Д., Будет все равно сохраняются на странице статистики игр, в которой подробно описаны все ваши игровые статистики для всех тех любителей статистики!

Специальная система 3-звездочных типов и короны

Существует 3 типа звезд, необходимых для завершения уровня
- Левая звезда,
- Жизнь потеряла звезду, и
- Потерянная звезда кирпичей.

У каждой из этих звезд есть трудности бронзы, серебра, золота и платины, которые могут быть достигнуты во время вашей игры.
Есть также 4 типа короны достижимые, бронзовые, серебряные, золотые и платиновые короны. Достигнутые для каждого уровня короны решаются на основе минимального уровня сложности, достигнутого для каждой звезды. Например, если у вас есть бронзовая звезда для каждого типа звезды, то вы достигли бронзовой короны. Если у вас есть бронзовая звезда для двух звездных типов и платиновая звезда для третьего типа звезды, то вы все равно только достигнете бронзовой короны. Точно так же, если у вас есть как минимум серебряные звезды для каждого типа звезды, вы достигнете Серебряной короны. Если у вас есть звезды с золотом для каждого типа звезды, вы получите Золотую Корону. Если у вас есть минимум платиновых звезд для каждого типа звезды, вы достигнете Платиновой короны.

Разблокировка уровней и прогресс

В начале игры только первый уровень будет разблокирован. Вам нужно как минимум бронзовая звезда в каждом типе звезды, или, другими словами, вам нужна минимальная бронзовая корона, чтобы разблокировать следующий уровень и прогресс. Наивысшее достижение, возможное для уровня, - получить платиновую трудность для каждого типа Звезды, другими словами, Платиновой Короны. Но необходимые достижения для этого действительно наказываются, поэтому, если вы можете это сделать, вы действительно овладели элементами управления и игрой!

Элементы управления и учебники lite

Элементы управления очень прямые, чтобы понять, но на удивление трудно освоить. Есть 4 весла, по одному на каждом краю стола. Левая и правая весла перемещаются вверх и вниз по экрану только по одной оси, только следуя движению вверх и вниз. Точно так же верхние и нижние весла перемещаются влево и вправо только на одну ось, только следуя за правым и левым движением мыши.
Чтобы облегчить игру игроку, начальные уровни обеспечивают «вспомогательные блоки», которые блокируют случайные стороны уровня и позволяют игроку сфокусироваться на других краях, при этом привыкая к концепции использования 4 разных весла, движущихся по разным осям , Но только начальные уровни! Когда вы пройдете мимо них, вы сами! Удачи!
Платформы:
Дата выхода:
24 апреля 2018
Дата выхода PC:
24 апреля 2018
Дата выхода Mac:
24 апреля 2018
Дата выхода Linux:
24 апреля 2018
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
arcade, casual, great soundtrack, indie, puzzle, simulation, singleplayer, stats, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, strategy, аркада, головоломка, для одного игрока, инди, казуальная игра, короткая, милая, отличный саундтрек, пошаговая, пошаговая стратегия, редактор уровней, реиграбельность, симулятор, сложная, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев