0/100

Игра:

Построй поселение на заброшенном острове и готовься к безжалостным нападкам природы! Принимай правильные решения и изучай повадки окружения в этой пошаговой управленческой игре с настоящим средневековым строительством и ремёслами.

Особенности

  • Постепенно пройди все ступени развития цивилизации: придётся начать с каменного топора и жилища из веток, чтобы прийти к постройке настоящих домов и механизированных станков.
  • Выживай в сложных условиях, где штормы и другие природные катастрофы случаются чересчур часто.
  • Пошаговая игра: в твоём распоряжении столько времени, сколько пожелаешь. Когда закончишь планирование, нажми на кнопку, чтобы начать новый день.
  • Детализированная постройка: выбирай материалы с учётом их качеств. Используй различные ресурсы, чтобы получить необходимые свойства для твоего сооружения.
  • Реалистичное средневековое строительство и ремёсла. Всё как в реальной жизни.
  • Наблюдай как природа отвечает на человеческое вмешательство. Может быть не стоит рыбачить каждый раз в одном и том же месте, или целиком срубать весь лес.

Выращивай, создавай и строй

Постепенно пройди все ступени развития цивилизации: от каменного топора и жилища из веток до полноценных домов и механизированных станков.



Реальные средневековые технологии

Мы тщательно изучили средневековое строительство, ремесло и способы выживания, и добавили их в игру в упрощенном, но реалистичном виде.



Более подробная информация содержится в наших Руководствах по выживанию, проиллюстрированных археологом-конструктором Франческо Корни.
Платформы:
Дата выхода:
4 июля 2018
Дата выхода PC:
4 июля 2018
Дата выхода Mac:
4 июля 2018
Дата выхода Linux:
4 июля 2018
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
early access, indie, nature, simulation, singleplayer, strategy, выживание, градостроительный симулятор, для одного игрока, изометрия, инди, менеджмент, отличный саундтрек, песочница, поддержка модификаций, процедурная генерация, симулятор, стратегия, строительство, строительство базы, управление ресурсами, цветастая, экономика
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев