Инсайдер: новая Resident Evil: Outbreak — это Revelations 3

Она должна выйти в начале 2022 года.
6
7260
23.11.2020 16:50  | 
Инсайдер: новая Resident Evil: Outbreak — это Revelations 3
Инсайдер: новая Resident Evil: Outbreak — это Revelations 3
Известный блогер Dusk Golem заявил, что утёкшая Resident Evil: Outbreak J, к сожалению или счастью, на самом деле стала продолжением серии Resident Evil: Revelations.
Что примечательно, по данным всё того же источника, изначально Resident Evil Village, релиз которой ожидается в апреле, была именно третьей Revelations. Однако она получила настолько тёплые отзывы от тестеров, что игру решили переделать под номерной выпуск серии. 
Если информация из документов Capcom верна, то выход продолжения Revelations ожидается в начале 2022 года, тогда как через год после этого, в начале 2023-го, издатель планирует к выпуску масштабный ремейк Resident Evil 4
Изначально подсерия Revelations создавалась для хардкорных фанатов Resident Evil, которые были недовольны развитием номерных выпусков серии. Однако после провала Resident Evil 6 и громкого успеха Resident Evil 7 издатель вернул основную серию к хоррор-истокам.
Revelations же стала своеобразным полем для экспериментов. Вторую часть внезапно выпускали еженедельно по эпизодам, а ставку делали на кооператив — только теперь один игрок был лишь помощником. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil: Revelations 3
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Хоррор
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: начало 2022 года