15 мая 2024Кино

На первых кадрах второго сезона сериала The Last of Us показали Джоэла и Элли

Обложка: кадр из сериала «Одни из нас»
Обложка: кадр из сериала «Одни из нас»

HBO показала первые кадры второго сезона сериала The Last of UsОдни из нас»). Их опубликовали через несколько дней после того, как в сети появились фотографии со съёмок, демонстрирующие Элли, Дину и постапокалиптические декорации.

На двух официальных кадрах можно увидеть Джоэла и Элли. Первое фото, судя по всему, относится к эпизоду в Джексоне из The Last of Us: Part II. В нём Джоэл поссорился со своей подопечной, которая обиделась из-за того, что тот самостоятельно решил её судьбу в финале первой части. Напомним, что роль персонажа исполняет Педро Паскаль.

На первых кадрах второго сезона сериала The Last of Us показали Джоэла и Элли - фото 1

Второй кадр посвящён Элли, к роли которой вернулась Белла Рэмзи. Девушка одета в тёплую одежду и держит в руках дробовик, а за спиной у неё висит рюкзак. Здесь угадать момент из игры сложнее. Возможно, это сцена из вылазки Элли и Дины, которые попали в передрягу с множеством зомби и попытались укрыться в заброшенном торговом центре.

Нельзя не отметить, что многие скептически отнеслись к показу Элли во втором сезоне. В сериале якобы не чувствуется разница в возрасте героини: между двумя играми было заметно взросление за прошедшие годы, в то время как Белла до сих пор выглядит «моложаво». Однако в комментариях фанаты высоко оценили новые кадры, отметив, что они выглядят «очень круто».

В HBO напомнили, что премьера второго сезона шоу «Одни из нас» назначена на 2025 год. А пока можно узнать об актёрах, которые исполнят роли некоторых других персонажей. Например, ранее уже были объявлены артисты на роли Эбби с её спутниками, а Джесси в шоу сыграет Янг Мазино, известный по «Грызне».

На первых кадрах второго сезона сериала The Last of Us показали Джоэла и Элли - фото 2
Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь