Warner Bros. анонсировала Middle-earth: Shadow of War (обновлено)

Продолжение боевика Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет в августе 2017 года.
60
17761
27.02.2017 22:30  | 
Warner Bros. анонсировала Middle-earth: Shadow of War (обновлено)
Warner Bros. анонсировала Middle-earth: Shadow of War (обновлено)
Не так давно мы писали об утечке артов Middle-earth: Shadow of War, продолжения боевика 2014 года Middle-earth: Shadow of Mordor. И вот теперь игровое подразделение Warner Bros. выпустило первый трейлер игры и назвало дату релиза.
Новая глава истории Средиземья, «Средиземье: тени войны», поступит в продажу с субтитрами на русском языке 25 августа на PC, PS4 и Xbox One с поддержкой Xbox Play Anywhere. Кроме того, по данным DualShockers, в августе новая игра выйдет и на новой консоли Microsoft — Project Scorpio. Однако сама Microsoft ранее заявляла, что Scorpio появится лишь к концу года. Ошибка в пресс-релизе или случайный слив? Официального комментария по этому поводу пока не было. 
По сюжету, главный герой Shadow of Mordor Талион вместе со вселившимся в него духом Келебримбора будет пытаться выковать Кольцо всевластия, сравнимое по могуществу с кольцом темного владыки Саурона, и сразиться с ним и его назгулами.
Система заклятых врагов будет усовершенствована, благодаря чему все приключения в открытом мире, по словам разработчиков, станут уникальными. В зависимости от решений и поступков игрока будут меняться персонажи и даже ландшафт. Теперь можно будет обзавестись не только врагами, но и сторонниками, с помощью которых будут разыгрываться новые сюжеты, рассказывающие о верности, предательстве и возмездии.
Monolith Productions верна своему стремлению сделать игру максимально персонализированной, предоставить еще больше возможностей и рассказать увлекательную историю. Игра «Средиземье: Тени войны» станет новым словом в жанре благодаря обновлению системы заклятых врагов и возможности проложить по просторам Средиземья свой уникальный путь.
Президент Warner Bros. Interactive Entertainment
Дэвид Хаддад
Обновление: в Steam появилась страница грядущей игры, и пользователи обратили внимание на то, что «Средиземье: Тени войны» стоит гораздо дороже других новых игр в сервисе Valve. Так, за предзаказ обычного издания придется отдать 3799 рублей. Silver Edition обойдется в 4999 рублей, а Gold Edition — в 6199 рублей. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев