Почему создатель The Evil Within не стал директором сиквела?

Издание IGN пообщалось с японским геймдизайнером.
4
2013
10.08.2017 14:12  | 
Почему создатель The Evil Within не стал директором сиквела?
Почему создатель The Evil Within не стал директором сиквела?
Анонсу второй части The Evil Within на E3 2017 радовались многие игроки. Но, как выяснилось чуть позже, создатель ужастика Синдзи Миками решил уступить место директора проекта, ограничившись ролью продюсера. Издание IGN решило связаться с ним и руководителем разработки The Evil Within 2 Джоном Джоханасом, чтобы узнать, насколько японский геймдизайнер вовлечен в создание игры.
Как отметил Миками-сан, разработка The Evil Within 2 началась два года назад, и тогда он решил уступить место Джоханасу, потому что позиционирует Tango Gameworks как студию, где молодым и талантливым сотрудникам дают пространство для развития. Но в то же время Миками руководит всей студией в целом.
Журналисты также поинтересовались у создателей, будут ли в игре такие же «беспомощные» эпизоды, как в играх Outlast и Alien: Isolation, изменивших жанр хоррора. Джоханас отметил, что иногда игрокам придется убегать и прятаться, но в большинстве случаев, если герой будет подготовлен, он сможет справиться с врагами.
Ближе к концу интервью на вопрос IGN о том, следит ли Миками-сан за жанром, разработчик ответил, что его нельзя назвать большим поклонником хорроров, но из последних игровых проектов ему больше всего запомнилась Resident Evil 7.
Напомним, что The Evil Within 2 выйдет 13 октября на PS4, Xbox One и PC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев